Теперь распределяем шланги и делаем заглушки в дырки возле подшипников(как то не смотрелись)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Попробовал получилось очень даже хорошо,и не только насчёт внешнего вида.пружинки перестали трястись при повороте и наклонах.Спасибо за совет.Пропусти внутри пружинки хлорвиниловую трубку, по-моему будет лучше смотреться.
гыывыложить неудачные (не вошедшие в работу) детали и решения.
Вот такие стойки ,и вот так крепится дрель,потом прикручивается к столу,верстаку.
Кстати и у меня тоже начала плавно снижать обороты и я её быстро выключил. А когда чуть позже нажал и отпустил, она работала, а сейчас я вообще не знаю работает она или нет. Я к ней теперь не подхожу((((А у меня из-за такого использования сгорела старая дрель скилл...
Дррррр... и вонь из нее пошла... разбирал - вроде внутри все ок, но, когда включаешь ее, она сильно искрит и воняет... выбросил...
Уважаемые форумчане стоит ли делать так?или оставить так как есть.
Дрель, которую использую: GSB-16 REКстати и у меня тоже начала плавно снижать обороты и я её быстро выключил. А когда чуть позже нажал и отпустил, она работала, а сейчас я вообще не знаю работает она или нет. Я к ней теперь не подхожу((((
А тебе рекомендую поменять якорь
Помоему "как есть" лучшеШар как то не вписывается по моему мнению
![]()
Согласен, сам так думалДа, без шара лучше, как-то "оно" в одном стиле, а шар в другом![]()
Дрель, которую использую: GSB-16 RE
Общие характеристики
Назначение - дрель
Тип инструмента - ударный
Тип патрона - быстрозажимной
Количество скоростей работы 1
Питание от сети
Диаметр патрона1.5 - 10 мм
Макс. количество ударов в минуту25000 уд/мин
Макс. число оборотов холостого хода2600 об/мин
Максимальный крутящий момент13 Н*м
Потребляемая мощность650 Вт
Макс. диаметр сверления (дерево)30 мм
Макс. диаметр сверления (металл)13 мм
Макс. диаметр сверления (бетон)16 мм
Я думаю дрель и так на последнем вздохе была,а в остальном -надо приловчиться,точить надо на минимальных оборотах,сильно напильники не прижимать:tired: как почувствовал что останавливается -ослабь давление.(короче чувствовать инструмент)
Круто:tehnari_ru_159:.Думаю, у многих возникли такие ассоциации.