• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

На конкурс Самоделкин от Anonimus

• Автор темы Автор темы Linus
  • Дата начала Дата начала
Увы, но работа приостановлена... Я заболел(((

Выздоравливай быстрее, продолжай работу. :)

Вот мне стало лучше и я вернулся к работе! Электрическая часть завершена успешно!!
И так проложена проводка и все подключено:
Фото0697.webp

Фото0699.webp

Вот как я сделал провод, просто взял термоусадку, 2 проводка красный и бирюзовый, обматал их пленкой, для увеличения объема, натянул термоусадку и так сказать, термоусадил!))
Фото0702.webp
Фото0706.webp
Ну и штекер к заряднику "тюльпан"
Фото0701.webp
Подключил и проверил как светит. Кажется не ярко, это при дневном свете.
Фото0707.webp
Ничего не изменилось внешне, над дизайном начну работу на сл. неделе. Да, а вот и с вентилятором все нормально, так же работает.
Фото0704.webp
Фото0705.webp
Фото0709.webp

Вот мне стало лучше и я вернулся к работе! Электрическая часть завершена успешно!!
И так проложена проводка и все подключено:
Посмотреть вложение 40422

Посмотреть вложение 40423

Вот как я сделал провод, просто взял термоусадку, 2 проводка красный и бирюзовый, обматал их пленкой, для увеличения объема, натянул термоусадку и так сказать, термоусадил!))
Посмотреть вложение 40424
Посмотреть вложение 40432
Ну и штекер к заряднику "тюльпан"
Посмотреть вложение 40425
Подключил и проверил как светит. Кажется не ярко, это при дневном свете.
Посмотреть вложение 40426
Ничего не изменилось внешне, над дизайном начну работу на сл. неделе. Да, а вот и с вентилятором все нормально, так же работает.
Посмотреть вложение 40429
Посмотреть вложение 40431
Посмотреть вложение 40430
У нас с тобой паяльники одинаковые :))

У меня тоже пояло такое:D Кстати насчёт вентилятора, сделай лучше лопасти из толстой плёнки! У меня валяется вот такая фигня, купил в магазе за 36р, дует классно, правда шумновата:D Ну так вот там лопасти сделаны из отрезка плёнки пропущенного сквозь косые пазы в крышке, чем хорошо: за пальцы не страшно:D и лопасти не гнутся и не ломаются, тоесть как раз гнутся в любую сторону но когда включаешь то они восстанавливают форму.

Вложения

• P5210021 (Large).webp
    P5210021 (Large).webp
    85.7 KB · Просмотры: 68
  • P5210022 (Large).webp
    P5210022 (Large).webp
    60.4 KB · Просмотры: 68
Это не станция, это третья рука с держателем для паяльника:D А станция у меня Lukey 702.

У нас с тобой паяльники одинаковые
У меня тоже пояло такое Кстати насчёт вентилятора, сделай лучше лопасти из толстой плёнки! У меня валяется вот такая фигня, купил в магазе за 36р, дует классно, правда шумновата Ну так вот там лопасти сделаны из отрезка плёнки пропущенного сквозь косые пазы в крышке, чем хорошо: за пальцы не страшно и лопасти не гнутся и не ломаются, тоесть как раз гнутся в любую сторону но когда включаешь то они восстанавливают форму.

Ну паяльники у многих одинаковые))
На счет вентилятора подумаю. Лампу сделаю, займусь вентилятором.
Кстати на счет лампы, дизайн продумал и однозначно решил, будет стимпанк. Нашел много железяк и все такое, осталось купить медную краску, все детали и саму лампу покрасить.
Ждите продолжения и окончания мода, уже скоро!! Хотел заняться второй лампой, но не знаю еще, будет ли вторая работа на конкурс или нет.

Вот сегодня все свои детали на двусторонний скотч приклеил к лампе, что бы посмотреть как все будет располагаться и что мне вообще нужно будет. Теперь покрашу лампу, некоторые детали и все, выйду на завершение работы.

Всем привет))
Я покрасил лампу. Получилось красиво, краска красивая. Тут подумал, что может остановиться на этом и наплевать на стиль стимпанк! Пусть сделано просто, но красиво и без лишних навесов в виде шестеренок, головок от винтов и тп. Просто покрашено, сделана светодиодная лампа и все. По моему хватит, делаю для себя, мне нравится как получилось)))
Фото0710.webp

Главное чтоб самому нравилось! Но неужели моддингом будет только покраска?

Всем привет))
Я покрасил лампу. Получилось красиво, краска красивая. Тут подумал, что может остановиться на этом и наплевать на стиль стимпанк! Пусть сделано просто, но красиво и без лишних навесов в виде шестеренок, головок от винтов и тп. Просто покрашено, сделана светодиодная лампа и все. По моему хватит, делаю для себя, мне нравится как получилось)))
Посмотреть вложение 40859
Выглядит красиво. Но я думаю для конкурса нужно бы не только перекрасить лампу, а добавить чего-то нового, чего-то неповторимого. Так сказать: "Добавить изюминки в проэкт"

Нет, не только покраска будет моддингом. Все же я придумал чего добавить, но пока не скажу. Секретно. Сделаю, фото выложу и узнаете

:D а вы как хотели)))

хотели всё и сразу!

Назад
Сверху