• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

На конкурс "Сила тока". Маленький самолёт

• Автор темы Автор темы DRK
  • Дата начала Дата начала
DRK спасибо! Замыкая круг я скачал себе, только при чем тут конкурс ?... :(

Жаль, конечно, что DRK не дожал свою конструкцию. Там начиналось самое интересное - программирование МК. Вот уж где полигон для разных идей! Я даже предполагал, что те клипы, которые появлялись в теме, будут воспроизводиться на этой установке.
Может еще не поздно закончить ворклог?

Это же самолёт смотри пост N26 я там закончил конкурс.
А залита была прошивка O-LED версия V1.09

Ой простите, извините...
Я бы сам не догадался.

Видео удалено.

Говорите что хотите.
А я считаю что работа закончена и снимки в пост N26
тому подтверждение.
А как коробочку закрыть и сделать в ней
четыре отверстия для крепления часов я не буду.

WOLF Project
и не надо ля ля
я здесь на форуме ещё ни кого не оскорбил и не обидел.
А если вы не поняли что то
то это ваши проблемы.

Говорите что хотите.
А я считаю что работа закончена и снимки в пост N26
тому подтверждение.
Там снимки готового устройства, а фотоотчета сборки конструкции нет, Я допустим верю что это вы собрали, но для конкурса это не катит.

я здесь на форуме ещё ни кого не оскорбил и не обидел.
Да и я собственно не собирался Вас оскорблять или обижать, если так посчитали - приношу извинения.
Но за кучей постов с клипами я давно потерял суть проекта, и после стало не интересно следить за темой.

PS

Я так и не понял причём тут самолёт и часы? Судя по фото никакого намёка на самолёт или авиацию там нет... tehno015

но для конкурса это не катит.
А я думаю что катит.
У данного проекта есть автор который написал программу и всё остальное.
И чтобы не нарушать авторские права я думаю не стоит выкладывать все фото.
По большому счету моя только коробочка а раз тема прошла значит я пока
являюсь полноправным участником конкурса.

Так а хде самолёт??? Я хочу его увидеть.

Назад
Сверху