Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Это же самолёт смотри пост N26 я там закончил конкурс.
Я бы тоже не догадался.Я бы сам не догадался.
Сдался слабак.С гирляндой будет беда.
А дальнейшее участие в конкурсе я прекращаю.
Это же самолёт смотри пост N26 я там закончил конкурс.
Валер, а тут еще и работа велась какая-то окромя постинга попсо-клипов?Работа не закончена.
Там снимки готового устройства, а фотоотчета сборки конструкции нет, Я допустим верю что это вы собрали, но для конкурса это не катит.Говорите что хотите.
А я считаю что работа закончена и снимки в пост N26
тому подтверждение.
Да и я собственно не собирался Вас оскорблять или обижать, если так посчитали - приношу извинения.я здесь на форуме ещё ни кого не оскорбил и не обидел.
А я думаю что катит.но для конкурса это не катит.
Так а хде самолёт??? Я хочу его увидеть.
Летающий кот?"Кто ищет тот найдёт"------leo
нее, именно самолет....просто его видят только избранные такие как дрк...Летающий кот?