• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

На конкурс "Сила тока". Усилитель ОМ2 и АС

Фрезеровщик послал меня сегодня культурно.Пришлось вооружиться напильником.Получилось не так качественно как планировал.Но все же результатом доволен

Вложения

• Фото-0277.webp
    Фото-0277.webp
    59.9 KB · Просмотры: 68
  • Фото-0278.webp
    Фото-0278.webp
    44.3 KB · Просмотры: 75
  • Фото-0279.webp
    Фото-0279.webp
    54.1 KB · Просмотры: 102
  • Фото-0280.webp
    Фото-0280.webp
    41.3 KB · Просмотры: 90
Сходил в гараж и сделал заднюю крышку.Вот так получилось.

Вложения

• Фото-0281.webp
    Фото-0281.webp
    39.9 KB · Просмотры: 105
  • Фото-0282.webp
    Фото-0282.webp
    38.8 KB · Просмотры: 128
Вот так прошел сегодня день.Не все что планировал сделал.с крутелками много возни.Они неровные,даже если все подогнать идеально при полной посадке на место они каким то местом цепляются.Выявлен косяк самих крутелок.

Вложения

• Фото-0283.webp
    Фото-0283.webp
    36.4 KB · Просмотры: 87
  • Фото-0284.webp
    Фото-0284.webp
    33.8 KB · Просмотры: 78
Вот так прошел сегодня день.

День прошел плодотворно, но как по мне , так не хватает какой то изюминки, или хотя бы более симметричного расположения органов управления.
индикатор сети - спрятать под ручку громкости, сделать его зелёного цвета, а под крутилки ВЧ и Нч поставить красные светодиоды и привязать их к клипдетектору , тогда будет , на мой взгляд , более интереснее.

Вложения

• 2.webp
    2.webp
    35.6 KB · Просмотры: 123
Я думал о таком варианте.Но мой взгляд много лишних приблуд.Я как то больше к минимализму склоняюсь

Вложения

• Gar9NbWq3Xo.webp
    Gar9NbWq3Xo.webp
    41.4 KB · Просмотры: 190
на вкус и цвет...

Может я немного не правильный в отношении симметрии.Но мое мне такое.Усилитель в первую очередь должен быть усилителем(это оконечник).А все остальные примочки такие как ТБ ,выход под наушники и тд.Все это нагромождение бесполезное.Я люблю слушать музыку на одном уровне громкости и заниматься делами насущными.А не сидеть и дергать эти крутелки туды суды)).Клип метр штука полезная в усилителе.Но я от него отказался так как усилитель я собираюсь прослушивать на мощности порядка 10-15Вт на 8Ом нагрузку,а мощность усилителя на порядок выше следовательно клип не нужен.Ну как то так.

В моем понятии ТБ есть тоже заморочка.Штука прикольная и нужная в звуке,но эта приблуда должна быть отдельная от усилителя.Должна жыть в своей коробке со своим селектором, микшером, индикацие, шмацией.В общем ТБ это полно-функциональный микшерный пульт.

в таком случае - какой смысл в двух других ручках,
у меня самого подобный подход, порой даже *традиционного* выключателя нет и даже регулятор громкости бывает отсутствует - на то и чистый оконечник.

Без них скучно сморится усилитель.не конкурсная работа.

Вот нацарапал такую панельку.маленькие крутелки разные не могу определить что лучше

Вложения

• морда два.webp
    морда два.webp
    51 KB · Просмотры: 86
Как все будет готово покажу.и даже послушаем))

спасибо за поддержку.

Вот такая панелька получается

Вложения

• Фото-0287.webp
    Фото-0287.webp
    48.9 KB · Просмотры: 137
Норм видон! Надеюсь после нанесения все будет ровно относительно отверстий ? :)

да это прикидочный шаблон.он требует корректировок

На таком этапе.Решил пересадить ИИП и усилитель на одну плату.Так оно будет более надежно все стоять внутри.По моим прикидкам я тоже не успеваю к завершению в срок.

Вложения

• Фото-0291.webp
    Фото-0291.webp
    46.4 KB · Просмотры: 280
  • Фото-0292.webp
    Фото-0292.webp
    41.5 KB · Просмотры: 69
Назад
Сверху