Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Получилось симпатичненько
А индикаторы у тебя точно такие же? А то плату для них придётся переделывать.Вот сбацал платку для часиков
Получилось симпатичненько![]()
Ещё не купил, но буду искать такие же. Ну если не найду то тогда переделаю.А индикаторы у тебя точно такие же? А то плату для них придётся переделывать.
И даже очень! Профи...Получилось симпатичненько
Я купил три штуки DA08-11SRW, они сдвоенные. Для получения пяти разрядов отпилил от одного половину.Ещё не купил, но буду искать такие же. Ну если не найду то тогда переделаю.
Я видел в статье, но все равно спасибоЯ купил три штуки DA08-11SRW, они сдвоенные. Для получения пяти разрядов отпилил от одного половину.
На днях (может и завтра) попробую собрать на двухстороннем стеклотекстолите надеюсь это сделает кнопку более независимой от наводок, о результатах обязательно отчитаюсь.саня а че там с сенсорной кнопкой включения???
Вот тут у меня в голове есть идея я её уже себе вроде хорошо представляю, попробую завтра изобразить на рисунке.как собираешься реализовывать подсветку регулятора громкости?
о ней у меня была тема http://www.tehnari.ru/f156/t59806/ буду доводить до ума. Сегодня кстати день оказался не особо продуктивным, позже скину пару фоток новых плат.а схемку можешь дать сенсорной кнопочки включения?
Блин это точно, я уже просто в бешенстве уже 4 дня не могу вытравить печатную плату. То что то закосячу, то сынок поможет закосячить, то забуду плату при травлении - сожрет всю. В общем праздничная суета не лучшим делом сказывается на работе.Как буд-то кто-то свыше не дает работать... такая же фигня
А чем травите плату?Блин это точно, я уже просто в бешенстве уже 4 дня не могу вытравить печатную плату. То что то закосячу, то сынок поможет закосячить, то забуду плату при травлении - сожрет всю. В общем праздничная суета не лучшим делом сказывается на работе.
Вроде в четверг получится заскачить на радиорынок, надеюсь закупиться детальками и продолжить.
И для начала корпуса тоже прикуплю шину алюминиевую.
Травлю в хлорном железе.А чем травите плату?
Вот набросал регулятор в 3D, я думаю должно смотреться не плохо.как собираешься реализовывать подсветку регулятора громкости?