• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Начинаю новый проект усилителя

• Автор темы Автор темы DDREDD
  • Дата начала Дата начала
ещё бы по поверхности, вдоль, пройтись шкурочкой с маслом, как Валера делал, будет вообще в красоте всё

ещё бы по поверхности, вдоль, пройтись шкурочкой с маслом, как Валера делал, будет вообще в красоте всё
Ну марафет буду в конце наводить :)

Вот сегодня сделал уголок и припаял его к готовым стенкам. Сильно описывать процесс не буду на фотках вроде все видно, но если кому то будет не понятно могу расписать :)
P1170113.webp P1170114.webp P1170115.webp P1170116.webp P1170118.webp P1170120.webp P1170124.webp P1170125.webp P1170127.webp P1170128.webp P1170129.webp P1170130.webp P1170131.webp P1170132.webp P1170133.webp P1170134.webp P1170135.webp

учитывая что вещь не для таскания, думаю конструкция простоит долго

красиво получилось, только я бы может еще "холодной сваркой" промазал.

Да у меня сегодня мыслишка мелькнула про аргоновую сварку, только вот думаю сварили бы такой тонкий металл не закосячив.
Но так я проверил на давление (руками) держится вроде хорошо :)

будущее днище можно использовать как радиатор для усилителя...:D

Да у меня сегодня мыслишка мелькнула про аргоновую сварку, только вот думаю сварили бы такой тонкий металл не закосячив.
Но так я проверил на давление (руками) держится вроде хорошо :)

на всякий случай эпоксидкой швы залей...
а то ненароком упадет где нибудь.

главное его не перегреть а то дно отпаяется:D

че т затупил Сань)))) там же щелей нету что бы замазать)))) я когда то две пластины соеденил этой фигней, потом в тисках целую, так сейчас молотком не отбить)

Прикольно, "точечная сварка спайка"

да я понял, просто пробовал ею залепливать пробоину на металлической поверхности, она застыла и благополучно отвалилась так и не закрепившись на поверхности(зачищенной и обезжиренной) вот как...

да я понял, просто пробовал ею залепливать пробоину на металлической поверхности, она застыла и благополучно отвалилась так и не закрепившись на поверхности(зачищенной и обезжиренной) вот как...

дырку она не заклеит, а вот склеить два материала так эт на ура) я на даче дырку в кастрюле, варю там всякие кашки на рыбалку, брал кусочек тонкого алюминия и 140 ваттным паяльником припаивал) пока держится, дальше видно будет)

Кстати говоря ребята а эпоксидка это вариант, можно пролить в мелкие щели, спасибо за идейку.

Кстати говоря ребята а эпоксидка это вариант, можно пролить в мелкие щели, спасибо за идейку.

хуже от этого явно нестанет) а то вдруг сварка отвалиться когда переносить будешь, так возьмет все и оторветься) а от эпоксидки еще некто неотрывался)

так возьмет все и оторветься) а от эпоксидки еще некто не отрывался)
отрывался отрывался падение с высоты 1 метра и весом 2кг делало своё дело все разваливалось. а если спайка и эпоксидка то это что то покрепче.

а на саморезах или винтах с потайными головками не было соблазна сделать?

а на саморезах или винтах с потайными головками не было соблазна сделать?
Да на винтах то сделать легко, другое дело сделать все без винтов :) (ну или почти без них)
просто хотел стенки оставить гладкими и ровными.

Назад
Сверху