Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Купить что то подобное для своей теле-аудио компьютерной аппаратуры Стабилизатор напряжения SVEN AVR-1000 LCDи как с этим бороться?
Вот эти потребители как раз и не пострадают. Пострадают как раз импульсные электронные, эсли перепад будет большой. Пуск этих индуктивных девайсов дает очень большой импульс. Как сказали выше надо ставить сетевой стабилизатор. Но честно я первый раз слышу про такие скачки напряжений, бывает перекос фаз. Частота да понятно ...Заниженное напряжение питания приводит к возрастанию тока у холодильников и кондиционеров с компрессорами. Это, в свою очередь, может служить причиной выхода их из строя.
Удивительно, как у вас еще ничего не погорело — при таких скачках вероятность поломки любого оборудования очень большая. А бороться как — купите стабилизатор напряжения. Мне знакомы только 2 марки: Вольтер и ТСС. Первый у нас сейчас установлен в квартире — СНПТО-5У, а второй раньше — до Вольтера был, мы его заменили, потому что шумел сильно и не всегда быстро реагировал на большие скачки.Напряжение электросети скачет со 180 В до 250. Извиняюсь за глупый вопрос, но насколько это опасно ли это для техники и как с этим бороться?
Вы не поверите но сам наблюдал. У моего кума старый двухэтажный дом на окраине, линия электропередач ужасная. Так вот у него в квартире напряжение за несколько секунд может изменится от 130 до 270 вольт, а на такие перепады я лично стабилизаторов не видел у нас.Но честно я первый раз слышу про такие скачки напряжений, бывает перекос фаз.
Да полно таких Высокотехнологичные релейные стабилизаторы напряжения высокой точности – оформить заказа подходящего релейного стабилизатора напряа на такие перепады я лично стабилизаторов не видел у нас.
Собсно параметры на пределах, возможны отключения. Тем паче на 130 у них ничего не гарантируется, да и релюшки без конца будут щелкать-надолго ли их так хватит. Еще момент не люблю такие вещи заказывать через инет, уже обжогся.
Первым делом проверить нулевой провод в щитке. Отваливающийся ноль, одна из причин скачков напряжения.как с этим бороться
Вы не поверите но сам наблюдал. У моего кума старый двухэтажный дом на окраине, линия электропередач ужасная. Так вот у него в квартире напряжение за несколько секунд может изменится от 130 до 270 вольт, а на такие перепады я лично стабилизаторов не видел у нас.
А ну ка название модели в студию tehno014стабилизаторы volter выравнивают напряжение с 65 В[/B], а верхний предел тоже хороший - 270-285 В в зависимости от модели
А ну ка название модели в студию tehno014
И где там нижний предел 65 вольт, 85 вижу но не верю.У нас на работе СНПТО - 11 ПТТс установлен