• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Народная стенка ПК

• Автор темы Автор темы Spat
  • Дата начала Дата начала

Spat

Ученик
Почётный участник
Реакции
7
Баллы
0
Народная стенка ПК

Мне пренесут кусок железа для боковой стенки. Мне нужно ее както приделать к корпусу. Неподскажете как?

Извените что создал 2 темы :tehnari_ru_942:

Мне нужно ее както приделать к корпусу. Неподскажете как?
Приварить. :))
Ты бы поконкретнее свои пожелания высказывал. А то пойди туда, не знаю куда...

Прикрутить, приклеить, приклепать, замотать синей изолентой...

Мне хочется чтобы ее еще открыть потом можно было :tehnari_ru_082::parrot:
Хочется как нибудь повесить ее чтобы неочень заметно было

И всё равно не понятно. У тебя что, штатная крышка отсутствует вообще? И какой кусок железа имеется ввиду? Может это броневая плита из стали 45 и толщиной 100 миллиметров.

Надо бы фото и системника и железа.

Я на форуме писал что я штатную крышку отдал другу, а друг - человек-косяк , закосячил мне крышку по самое небалуй. Такшто вот мне принесут кусок железа точно для боковины толщиной 1 мм а может и меньше.

А, ну так и писал бы в той же теме. Если забрал у друга старую стенку то с неё можно снять крепления и прикренячить к этому железу, или выпилить в старой стенке бооольшое квадратное окно почти до обреза и туда это железо вствить, потом по желанию можно сделать чтоб стенка монолитной выглядела с помощью шпатлёвки.

Тему удалили. У той крышки больше половины креплений перебито.

Я на форуме писал что я штатную крышку отдал другу, а друг - человек-косяк , закосячил мне крышку по самое небалуй. Такшто вот мне принесут кусок железа точно для боковины толщиной 1 мм а может и меньше.

Тогда это будет большой проблемой.

Может на петлях повесить какнибудь?

Можно и на магнитный мебельный замок чтобы закрывалось.

С самого начала и была такая идея чтобы повесить на петли и мебельный магнитный замок

Надо будет отбортовку делать, а то она будет гнуться. Может проще поискать другой корпус?

Забрал сходил крышку крепления все нормальные кроме 1. фотки будут в след посте.

вот этот косяк

Последнее редактирование:
А в чём его косяк?

А косяк в том, что криво выпилено... Может проще родную стенку привести в приличный вид?

Назад
Сверху