Alexey Sergeevich
Дилетант
- Реакции
- 408
- Баллы
- 0
Наручники для непослушных. 18+
Всем привет:vic: Прошу несовершеннолетних дальше не читать, не смотреть, а срочно перейти сюда.
Все кошельки да сумки. Бывает, хочется чего-то особого. Бывает, хочется погорячее. Бывает, хочется немного усмирить девушку-врединку. Есть у меня ментовские металлические наручники, только это грубо и жестко. А раз есть такой чудесный материал как кожа, значит средство усмирения надо делать из него.
Ну я и взял куски кожи 2,5 мм, нарисовал выкройку, нарезал кожу по ней:

Насверлил отверстий под шов:

Напитал кожу маслом:

Срезал кромки, чтобы торцы наручников не вызывали дискомфорта на запястьях:

Прокрасил, загладил выжигателем, натер воском, заполировал сликером:

Прошил все вощеной нитью двойным стежком для прочности:

Примерил на нее и на себя и подумал, что эта длинная перемычка дает слишком много подвижности рукам. Что скажете, переделать покороче или так оставить?
Всем привет:vic: Прошу несовершеннолетних дальше не читать, не смотреть, а срочно перейти сюда.
Все кошельки да сумки. Бывает, хочется чего-то особого. Бывает, хочется погорячее. Бывает, хочется немного усмирить девушку-врединку. Есть у меня ментовские металлические наручники, только это грубо и жестко. А раз есть такой чудесный материал как кожа, значит средство усмирения надо делать из него.
Ну я и взял куски кожи 2,5 мм, нарисовал выкройку, нарезал кожу по ней:

Насверлил отверстий под шов:

Напитал кожу маслом:

Срезал кромки, чтобы торцы наручников не вызывали дискомфорта на запястьях:

Прокрасил, загладил выжигателем, натер воском, заполировал сликером:

Прошил все вощеной нитью двойным стежком для прочности:

Примерил на нее и на себя и подумал, что эта длинная перемычка дает слишком много подвижности рукам. Что скажете, переделать покороче или так оставить?