• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Наручники для непослушных. 18+

Alexey Sergeevich

Дилетант
Реакции
408
Баллы
0
Наручники для непослушных. 18+

Всем привет:vic: Прошу несовершеннолетних дальше не читать, не смотреть, а срочно перейти сюда.

Все кошельки да сумки. Бывает, хочется чего-то особого. Бывает, хочется погорячее. Бывает, хочется немного усмирить девушку-врединку. Есть у меня ментовские металлические наручники, только это грубо и жестко. А раз есть такой чудесный материал как кожа, значит средство усмирения надо делать из него.

Ну я и взял куски кожи 2,5 мм, нарисовал выкройку, нарезал кожу по ней:
DSCF4331.webp
Насверлил отверстий под шов:
DSCF4336.webp
Напитал кожу маслом:
DSCF4338.webp
DSCF4340.webp
Срезал кромки, чтобы торцы наручников не вызывали дискомфорта на запястьях:
DSCF4343.webp
Прокрасил, загладил выжигателем, натер воском, заполировал сликером:
DSCF4348.webp
Прошил все вощеной нитью двойным стежком для прочности:
DSCF4350.webp
DSCF4356.webp
Примерил на нее и на себя и подумал, что эта длинная перемычка дает слишком много подвижности рукам. Что скажете, переделать покороче или так оставить?

О как, бдсм стори на форуме :))
Что касательно дизайна, дык главное чтоб вам самим нравилось :)))

Что касательно дизайна, дык главное чтоб вам самим нравилось
Да это же вещь эпизодического использования. А то и разового. Я в таких штуках не эксперт и не знаю, как удобно и как правильно.
Что, девушка совсем "врединка"?
Бывает. Но там все в рамках игривости. Любая девушка может быть такой:nizja:Это по настроению:)
Я б укоротил, а то может вокруг шеи накинуть и того...
По уму надо было сделать два вида отстегивающихся перемычек - подлиннее и покорочеtehno032 Но все никак не могу найти в продаже подходящие карабины. А из Китая тащить долго. Пока едет, у меня уже весь энтузиазм упадет.

Надетые на резиновую женщину, будут создавать впечатление, что именно они сковывают её движения и делают послушной. :))
Ждём плеть и кляп в том же стиле. :)))

Главное, чтобы настроение не упало
Кстати, да, есть такой момент. Наручники немного замороченно застегиваются. Надо одновременно и на запястье придерживать и хлястик продеть и все затянуть и на кобурную кнопку застегнуть. И сделать надо дважды. Настроение может и упаст.
С металлическими наручниками проще, если механизм разъезжен - ударил по запястью, дужка провернется вокруг своей оси и с обратной стороны механизма защелкнется.
Надетые на резиновую женщину, будут создавать впечатление, что именно они сковывают её движения и делают послушной.
О-о! Такая точка зрения в корне меняет восприятие:D!
Ждём плеть и кляп в том же стиле.
У меня нет в этом необходимости.

Кстати, читал одну статейку, как некий студент научился плести кожаные плетки. И весьма неплохо на этом зарабатывал, поскольку, так уж вышло, плетки в основном покупались для БДСМ-развлечений.

Последнее редактирование:
До рук можно зубами дотянуться, а вот до ног нет.
Кстати, одна девушка занимается пошивом таких штучек, очень интересные вещи делает. И дорогие.

До рук можно зубами дотянуться
Зубами грызть ничего не придется. В случае чего, освободиться от этих наручников можно в два движения: сдернуть хлястик с кобурной кнопки и потянуть кисть в сторону. Все, рука свободна. Нам не нужны проблемы с УК:)

а вот до ног нет
Я слишком скромный для таких штук. Могу только на заказ сделать, если меня это заинтересует.
Кстати, одна девушка занимается пошивом таких штучек, очень интересные вещи делает. И дорогие.
Ага, тоже размышлял, что можно продать, после того как наиграюсь. Спрос должен быть.

Последнее редактирование:
а вот до ног нет
Джон, разнежившись на солнышке, сунул правую ногу в рот и стал водить пальцами по десне — там, где у него как раз начали прорезываться зубки.
Если этого не можешь ты, ещё не факт, что не могут другие ;)

Отлично, ждём продолжение с маской со змейкой , ошейником и плёткой :)

Всем привет. Решил все-таки переделать перемычку:
DSCF4359.webp
DSCF4361.webp
DSCF4363.webp
Соединение стало жестче и обеспечивает бОльшую скованностьtehno031
Наручники 1.webpНаручники 2.webp
Наручники 3.webpНаручники 4.webp
Опробовать в деле пока не представляется возможным, поэтому, не исключено, наручники продам. Заодно и проверим спрос на такие игрушкиtehno032

какие у вас странные картинки в теме))))

Последнее редактирование модератором:
Заодно и проверим спрос на такие игрушки
:apl:Е, ес-ес!
Блин, поржал от души! Ну ты -приколист!
А теперь по делу-
Алексей, а цепочку в качестве перемычки не рассматривал? Брутальный бы был видок-три звена реальной цепи, имхо.
А в дальнейшем "испанский сапог"..."гильотина"...
Всё заткнулся.

цепочку в качестве перемычки не рассматривал
Думал об этом. Только специально за ней идти в магазин такелажных товаров не хотелось. Сомневался по поводу использования кожи, ведь она в какой-то мере эластичная, тянется. Но в финальном варианте все в порядке. А то, что на наручниках почти нет металла, мне даже больше нравится.

не лучше сделай короче, потому что наручники и для того чтобы ограничить движение... контроль должен быть твой, и тд... уменьшай

Однажды у нас в Питере заглянул в один сексшоп в центре города. Там целая стена была увешана подобными вещами) Так что спрос есть)

Назад
Сверху