Это всего лишь нежелательногде то упоминалось в теме просто
У меня у самого на 972 пашет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Это всего лишь нежелательногде то упоминалось в теме просто
Тестируй проц и заодно в какой то мере память цепляется Linx-ом(зверская штука)подскажите хорошую программу для тестирования памяти
Он на основе Линкса,применяется в основном в ОССТлинпак
Ну а как же без неё та,вроде как на память прайм напирает не слабо,но я её вообще специально не гоняю. Так как если оператива будет сыпать ошибками это бесследно не прокатитпамять захватывает тоже
Думаю это лишнее,на каком разрешении играешь?а кстати на счет разгона видео карты
Тогда можно гнать,гнать надо всё и проц и шейдеры и памятьна 1920-1080
Вот этим самый лёгкий элемен в разгонекак гнать?
KIN, перегрева процессора нет во время тормозов?
Симптомы переразгона системной шины.через какое то время начинает потрескивать звук, даже системные звуки, не говоря уже об играх и фильмах, все эти трески сопровождаются притормаживанием, как бы во время треска звука повисает курсор и изображение.
Симптомы переразгона системной шины.