Вот такое?В специализированных анализаторах должно быть нечто похожее.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Вот такое?В специализированных анализаторах должно быть нечто похожее.
Пациент скорее жив, чем мёртв, впрочем... вскрытие покажетТак как дела у моей "ВЕГИ"?
Давайте!А давайте я на ВЕГУ запишу...
Полностью согласен, коллега!Пациент скорее жив, чем мёртв, впрочем... вскрытие покажет![]()
Полностью согласен, но где? Если кто-нибудь из вас вышлет мне её (с полной предоплатой, разумеется)-буду весьма благодарен.Предлагаю вернуться к истокам - раздобыть нормальную тестовую кассету.
1. Николай, согласитесь: ради настройки одного-единственного аппарата да ещё и с моим уровнем покупать всё это? Думаю, это будет экономически нецелесообразно)Впрочем, как и все недостающие измерительные приборы
Ну вот! совсем другое дело! пациент ожил!Итак, вот: ... Оцените, пожалуйста.
Что ж вы молчали?...по музыкальной записи с лицензионной кассеты
А кто говорит об экономической целесообразности?1. Николай, согласитесь: ради настройки одного-единственного аппарата да ещё и с моим уровнем покупать всё это? Думаю, это будет экономически нецелесообразно)
То и значит. Подсоединяете выход звуковой карты к её входу, устанавливаете параметры генератора, контролируете выход своим мультиметром, если все Ок - делаете спектрограмму.2. в качестве генератора я использую ПК. Что значит "сделать спектрограмму на 400 Гц при выходном напряжении 500 мВ"?
Так НЕИНТЕРЕСНО))) Это и дурак сможет. Я хоть в вопросах РЭА практически дурак (чего уж там таить)- НО МНЕ ПРОСТО ИНТЕРЕСНО!))Если делать по уму, то проще и дешевле отдать в настройку спецу с оборудованием.