- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Попробовать можно.возможно ли им разделить кабельный сигнал, чтоб один шел на телевизор, а другой на ресивер
Но в этом случае лучше использовать сплиттер.разделить кабельный сигнал, чтоб один шел на телевизор, а другой на ресивер
Чуть поправлю, это работает когда подключены все четыре абонента. А так без разницы.Но в этом случае лучше использовать сплиттер.
У него затухание сигнала в 4 раза меньше, чем у разветвителя. Сравни 3,7 dB у сплиттера и 16 dB у разветвителя.
Да и зачем кабельный сигнал пускать на ресивер(что под ним подразумевается).кабельный сигнал, чтоб один шел на телевизор, а другой на ресивер
как я понял подаю сигнал в IN, а делю из TAP, для чего тогда разъем OUT (нижний слева)?Попробовать можно.
Сигнал подать на вход "IN" , а снимать с 4-ёх выходов справа ( по фото ).
Это проходной (напрямую без деления сигнала). Для врезки в кабельную линию.для чего тогда разъем OUT (нижний слева)?
У меня в новом телевизоре samsung ue40es6307 2 тюнера, а сигнал идет из ресивера и не получается смотреть два канала одновременно, к тому же как подключить смарт-карту к телевизору, чтобы он показывал без ресивера я не разобралсяДа и зачем кабельный сигнал пускать на ресивер(что под ним подразумевается).
Шо то недогналУ меня в новом телевизоре samsung ue40es6307 2 тюнера, а сигнал идет из ресивера и не получается смотреть два канала одновременно, к тому же как подключить смарт-карту к телевизору, чтобы он показывал без ресивера я не разобрался
Еще раз.ресивер(что под ним подразумевается).
ресивер(что под ним подразумевается).
Еще раз./QUOTE]