• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не работает купленный жесткий диск на ноутбук

Alenka_uz

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Не работает купленный жесткий диск на ноутбук

Сегодня купили жесткий диск на ноутбук, он так же идет как накопитель. Проверили в магазине, их комп диск увидел, вставили в наш не видет, при этом издает звук, как найдено новое оборудование, но самого диска не вижу. Помогите пожалуйста!!! В чем проблема?

Немного не так описала. У меня сгорел диск на ноутбуке, сидиром не работает, а мне нужно на нем установить Винду. Вот я хотела записать на этот диск со стоционароного компа инсталициооный вин, а потом уже его в ноут вставить, но стационарный не видет диск!!!!

Еще забыла сказать, когда вставляю диск в комп, идет звук как будто найдено новое оборудование, но сам диск в моем компе не показывается Ж(

Через что вставили ? ( :) смяшноее выражение), управление компьютером - управление дисками чего показывает?

и не пытайтесь, даже если винт определится, все равно система скорее всего на ноуте не запустится, лучше сдайте ноутбук в сервис, так как харды просто так не сгорают.

Телефон как средство контроля детей

Нужно контролировать сына с помощью мобильника подскажите пожалуйсто как это реально сделать? Смс шпион? Может есть трубки с возможностью скрытой записи всего что с ним происходит звонки смс. помогите разобраться!

Не хотелось бы наколоться потому и прошу совета можите конкретно порекомендовать программу или инэт магазин где трубу такую чаду можно взять? Надо мне иначе не беспокоил Вас.

ну ссылка на смс перехватчик понял так что не подходит

ну ссылка на смс перехватчик понял так что не подходит

Ну если бы знать что он будет работать точно то можно было бы попробывать... Кто нибудь может поделится положительным опытом с смс капканами или перехватчиками?

---------- Добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:49 ----------

Есть такой телефон
http://www.mobile-review.com/review/buddy-bear.shtml
у него включена функция шпиона. т.е. телефон автоматически принимает вызов
подробнее в обзоре

Спасибо большое за ссылку очень понравилась моделька думаю купить младшему как подрастёт чуток, а вот для старшего она не подойдёт нам уже 9 и мы уже большие=))) Что собственно и настораживает.

Ну если бы знать что он будет работать точно то можно было бы попробывать... Кто нибудь может поделится положительным опытом с смс капканами или перехватчиками?
Если не отказывает мне память, для запуска этих капканов нужен смартфон.

Если не отказывает мне память, для запуска этих капканов нужен смартфон.

Смартфон не вопрос лишь бы всё работало. Может кто то знает телефоны шпионы которые скрытно пишут разговоры и всё остальное а затем с них это можно слить.... как бы со встроенной незаметной памятью или что то в этом духе... а смс капканы кто то хвалит кого то кинули на деньги немалые боезно...

monte-kristoСпасибо что отозвались, но мне нужен именно телефон или смартфон без разницы лишь бы всё ведать смс звонки и тд.

weblives, кажется я понял вас! Глядите - http://www.phonespy.ru/

Это тот же смс капкан но всё дело в том что кидалово это говорят многие. Может быть в порядке эксперимента кто то устанавливал? Куча сайтов с обещаниями, реально работующих я не видал пока.

А не проще на него жучка повесить ? Смартфон с GPS чтоб маршрут прослеживать и до кучи симку на себя оформленную чтобы детализацию звонков/смс каждый месяц получать.

А не проще на него жучка повесить ? Смартфон с GPS чтоб маршрут прослеживать и до кучи симку на себя оформленную чтобы детализацию звонков/смс каждый месяц получать.

То есть я могу брать распичаточку с текстами смс? если симка на меня оформлена?:confused:

Насчет текста это к провайдеру, а вот когда и на какой/с какого номера без проблем.

Назад
Сверху