Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Несколько раз заставляла студентов - будущих радиоинженеров, наводящими вопросами признаться, что им нужно, чтобы через одну и ту же лампочку при одном и том же напряжении шёл разный ток.А зачем ток регулировать??
что им нужно, чтобы через одну и ту же лампочку при одном и том же напряжении шёл разный ток.
можно конечно,но если не секрет, скажите зачем в лаборат.блоке питания делать двухполярное питание?хотя вопрос один отпал выходной ток у лм317т 1,5 ампер,и ещё из этой схемы можна как нибудь сделать 2 полярное напряжение?
1.Можно,но зачем?ну например нужно проверить схему с двухполярным питание а блок однополярный то как быть?и созрел такой ещё вопрос извиняюсь что их очень много вообщем такие вопросы
1)можно ли вместо LM317T поставить КРЕН8Б?
2)мощность останется такой же как и была например если я буду использовать тс-270 то мощность этого лабораторного блока будет тоже 270 ватт или спадет?
3)как из этой схемы сделать 2 полярное питание?
наличие и потребности расходятся,у крен8б ,1А ток и 9 вольт.1)проста уже в наличии есть крен8б
3)можна пожалуйста схему как сделать 2 полярное из этой схемы
Денис, извини. Можно что-то понять из этого вопроса? Я не могу..,а сколько нужно подать питания не схему 20 вольт после диодного моста и кондеров будет 28 хватит?
Хватит..... после диодного моста и кондеров будет 28 хватит?
У крен8б выходное напряжение не регулируется, регулировать можно только у LM317(337).1)проста уже в наличии есть крен8б
3)можна пожалуйста схему как сделать 2 полярное из этой схемы.
Хватит.
У крен8б выходное напряжение не регулируется, регулировать можно только у LM317(337).
Вот тебе схема двух-полярного БП.
А вторичку сматывал?... надо было посчитать витки и пересчитать на 20В