• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Немного актуального санпросвета

Важен не подарок, а внимание. tehno001

можно былоб и открыткой обойтись )
Или СМСкой с корпоративного номера....
А если серьезно, то эти 10к лично для меня и моей семьи очень даже хорошая поддержка...

если серьезно, то эти 10к лично для меня и моей семьи очень даже хорошая поддержка...
Казбек, очень тебя понимаю , поверь .. , но до чего всё это... ( тут один мат на две страницы) подло , ( дальше опять только мат )))))

Блин, мне бы с родней увидеться....мать сегодня уехала в Калмыкию - два месяца были на расстоянии в 30 км и не увиделись ни разу...

Казбек, всё будет нормалды, увидитесь по любому

знал бы , что эта долбосрань столько продлиться ... ,
сдал бы две квартиры в Москве , забрал бы семью и матушку . да свалил бы на дачу до конца лета

но там интернет хреновый ,))
Нее, без инета нормального тоже ни есть хорошо )))

У мобильного банка рсхб скорее всего проблемы
Заработала софтина:

20200602_030722.webp

Тоже как пенсия.

В скором будущем минимальный прожиточный минимум станет на планете 60-65 лет ...
Юра, ты уж прости меня, старого педанта, за придирки, но ты уже не в первый раз употребляешь это сочетание и, по-моему, неправильно. Начать с того, что "минимальный минимум" — это вообще тавтология, но дело не в ней, а в том, что словосочетание "прожиточный минимум" применяется не к возрасту, а к выплатам. Когда сопоставляют с МРОТ, потребительской корзиной и т.п. А о годах говорят "средняя продолжительность жизни" и т.п.

А о годах говорят "средняя продолжительность жизни" и т.п.
Спасибо Игоревич за поправку, буду аккуратнее в преть. Но думаю все поняли о чем речь ...

Вчера, целый день по телевизтеру ВВ говорил о спаде хода эпидемии, при этом
оперировал цыфрами:
За день в России - выздоровело - 4.500, а заразилось в два раза больше - 9.000 ...
И с какой стороны спад, и вообще говорил, что пора открываться и переходить к
нормальному образу жизни.
Но опять же таки, вылечившихся 4.500, это довольно примерные официальные данные,
а 9.000 заразившихся это неизвестно, за один день собрать такую информации просто не возможно,
скорее всего, это намного больше, однако ... :(

А ты их и не будешь знать, ибо выплаты начнутся только со следующего месяца, как и было заявлено изначально.
Как и было обещано, выплаты по безработице у нас пошли:

20200602_112600.webp

Но как всегда, без косяков не обошлось: выплатили по 840, вместо обещанных 1500.
Но и на том спасибо.

Сегодня, на фоне успокаивающих слов ВВ не стало еще 182 человека,
231 719 в критическом состоянии, это только то, что оформлено статистикой ... :(

231 719 в критическом состоянии, это только то, что оформлено статистикой
Статистика
ю.png.webp
От первого отнимем второе (ну и смерти) = 231719. То есть, все инфицированные в критическом состоянии? Нет ни легких, ни бессимптомных, которые закрыты дома на карантин? По твоему, они все умрут? В 41г, за такие выкладки, тебя бы уже того - без суда и следствия...

А о годах говорят "средняя продолжительность жизни" и т.п.
Есть еще "возраст дожития" -Возраст дожития- это период со дня выхода человека на пенсию и до смерти. Он уже сократился(на пенсию канаем позже), а с короной - можно и не дожить до "возраста дожития"...

Назад
Сверху