• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Немного актуального санпросвета

А о годах говорят "средняя продолжительность жизни" и т.п.
Есть еще "возраст дожития" -Возраст дожития- это период со дня выхода человека на пенсию и до смерти. Он уже сократился(на пенсию канаем позже), а с короной - можно и не дожить до "возраста дожития"...
Мне ли этого не знать... Входит в моё "и т.п.".

Сегодня нужно было купить блок питания для видеорегистратора, ( я де когда на перепрошивку отдавал отдал без питальника, он т.е. начальник точно помнит... ) Бред конечно. Но не в этом суть. А в том что в магазине напрочь отказались продавать т.к. покупатель без маски и перчаток. Но так как мы знали что конкретно нам нужно да и касса менее чем за 1,5 м от входа отпустили товар...
Дальше-хуже. Ещё нужно было прикупить 4-ре!!! Всего 4-ре!!! винта для ремонта

кресла оператора 1С.
Там пока маску не напялишь выбирай что хошь но не продадим...пока маску не напялишь...
Пришлось бежать на парковку за маской дежурной которая в рюкзаке валяется. Б/У хз сколько раз.
Продали..

Леш, это нормальное явление, на сегодняшний день, однако ... :)))

Да я и сам уже готовлюсь, однако
Наваляю вам, если не поменяете свой курс!
Вам еще жить и жить.

А в том что в магазине напрочь отказались продавать т.к. покупатель без маски и перчаток.
У нас с конца марта так и я не раз об этом тут писал...не пускаю ни в магазины крупные, ни в общественный транспорт.

У нас с конца марта так и я не раз об этом тут писал...не пускаю ни в магазины крупные, ни в общественный транспорт.
У нас - Масочный режим, однако ... :)))
Слышишь меня ? - Масочный режи и всё ... :)))

Леш, это нормальное явление, на сегодняшний день, однако ... :)))
Да я в курсе, эт по ходу зависит от администрации торговых центров.
Пример: строительный рынок должен быть закрыт во время пандемии.
Но купить там стройматериалы не проблема было.
Я лично регулярно всякими крепежами, проводкой и иже с ними тарился.
У продавана на витрине лежит мешочек с гречкой ( макаронами/перловкой ). Я торгую продуктами, остальное сопутствующие товары :spas:

это нормальное явление, на сегодняшний день, однако ...

Ну да, тут надо в консерватории чёй-то подправить, как говорит Жванецкий ... :)))

Там пока маску не напялишь выбирай что хошь но не продадим...пока маску не напялишь...
Пришлось бежать на парковку за маской дежурной которая в рюкзаке валяется. Б/У хз сколько раз.
Продали.
Видел на улице мужика пузатого с маской на подбородке, сделанной из … туалетной бумаги. :))) Оторвал, видать, кусок от рулона, дырки для ушей прорезал и на уши повесил. А что, и не придерёшься, разрешено ведь изготавливать самостоятельно из подручных средств.))

У нас пошел слушок, что в Роспотребнадзоре уже тестируют вакцину от коронавируса. Но это ещё фигня. А не фигня - прививки будут делать поголовно всем и каждому. А накой прививки тем, кто уже переболел короной?

У нас пошел слушок, что в Роспотребнадзоре уже тестируют вакцину от коронавируса.
С самых первых дней появления ковид идет ото всюду такая вейковая инфа.
Но это ещё фигня.
Разумеется - как минимум еще год не будет вакцины против этого вида вируса.

Через год официально и неофициально переболеет более 80% населения и вакцинация станет бессмысленной.

А не фигня - прививки будут делать поголовно всем и каждому.
Насильно никто делать не будет. В ст. 5. по ФЗ «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней» прямо указывается право граждан на отказ от профилактических прививок. Правда, ниже в той же ст.5 ФЗ указывается, то отсутствие профилактических прививок повлечет за собой:
1. Отказ от приема на работу, выполнение которой связано с рисками заболевания инфекционными болезнями.
2. Отказ (временный) от приема в оздоровительные учреждения, если есть риск массовых эпидемий или инфекционных заболеваний.
3. Запрет на выезд в определенные государства (если пребывание в таких государствах требует наличия у гражданина конкретных профилактических прививок).
4. Отстранение от работы, связанной с высокими рисками заболевания инфекционными болезнями.
5. Отказ (временный) от приема в образовательные организации в случае эпидемий или же в случае их угрозы.
А накой прививки тем, кто уже переболел короной?
А чтобы никому обидно не было, что в него будут тыкать иглой, а в кого-то - нет. :))

А чтобы никому обидно не было, что в него будут тыкать иглой, а в кого-то - нет. :))
А нельзя как-нибудь обойтись без втыкания иголки? Естественным путём?
Вирус же как-то без инъекции всех поражает. ;)

Бодягу сегодня против вирусов с работы спёр , не знаю зачем , но спёр .:tehnari_ru_203:

Вложения

• бодяга.png.webp
    бодяга.png.webp
    10.2 KB · Просмотры: 30
Назад
Сверху