• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Немного актуального санпросвета

В Москве с завтрашего дня снимают все ограничения, кроме масок.
А чё там, подумаешь люди умирают по 100 с чем-то каждый день - это уже нормальное явление,

все уже привыкли умирать, главное паники нет, эка невидаль, однако ... :(

Был сегодня в паспортном - людей куча, кто в масках, кто без, очередина огромная, простояв в очереди два часа и сдав ее пошел домой (находиться в 5-7 минутах ходьбы от моего дома), ибо сегодня я в любом случае не дождался бы очереди.
Завтра в часиков 7 пойду и займу очередь иначе никак....
Это я к тому, что нет никакого соблюдения двухметровой дистанции и масочного режима...

Это я к тому, что нет никакого соблюдения двухметровой дистанции и масочного режима...
Казбек, да вообще нет смысла во всей этой мышиной возне, показуху устроили,
как они бряться за здоровье граждан.
Да естественно нет сомнения, что коронавирус мутировал стал представлять большую опасность,
чем раньше.

Просто на верняха начали понимать, что никуда не деться - это Природа, главный аспект которой выживаемость.
И в данном случае, лучше не сопротивляться, а будешь сопротивлятся вирусу мутирует еще раз
и тогда точно не поздоровиться, однако ... :(

Последнее редактирование:
и тогда точно не поздоровиться, однако ...
Юрий, до окончании ковид осталось совсем немного, я даже знаю точную дату его окончании в РФ, я уже писал об этом выше....а потом, а потом, смотря по обстоятельствам, будет вторая волна...

...до окончании ковид осталось совсем немного, я даже знаю точную дату его окончании в РФ....
День ядерного апокалипсиса? Не? ;)
Не, робяты, этот вирус теперь с нами навсегда. И этот гад постоянно мутирует. Привыкаем к этой мысли.

P.s. Сегодня вечером иду сдаваться на КТ, а затем смотря по обстоятельствам...

Не знал я, что Горный Орел с бубном дружит, вот это новость, однако ...
Юрий, тут даже бубен не нужен, тут все до банальности - просто ))))
24 июня ковид в РФ не будет, ибо указ уже подписан, а вот после парада, будет видно, возобновит свое действие ковид в РФ или нет....как олигархат решит, так скорее всего и будет....
День ядерного апокалипсиса? Не?
Нет, день парада победы ))))

возобновит свое действие ковид в РФ или нет....как олигархат решит, так скорее всего и будет
как первого проголосуем ))), если хорошо - то в бассейн воды нальют , если против - будем нырять в пустой бассейн)))

Надо будет записать в скрижали истории, что 24 июня 2020 года отменили коронавирус !... :)))

Как бы коронавирус нас всех не отменил... Ему ведь пофиг толщина кошелька. ;)

P.s. Кстати, у нас в Д по какой-то нелепой случайности поломались оба действующих муниципальных томографа. Теперь постановка диагноза платная - 3 тыр.

Надо будет записать в скрижали истории, что 24 июня 2020 года отменили коронавирус !
И пропуск не забудь сохранить на память.
Я сохраню для дочки, как вырастит, пусть поудивляется как мы передвигались.

Как бы коронавирус нас всех не отменил... Ему ведь пофиг толщина кошелька.
Даже ковид бессилен против указа президента и желаний олигархата....

И пропуск не забудь сохранить на память.
Я сохраню для дочки, как вырастит, пусть поудивляется как мы передвигались.
Ей это будет не интересно. У неё к тому времени уже будет вживлён чип с идентификатором. По нему и будет проходить куда положено. ;)

Даже в фантастике до таких оборотов не дошли ... :)))

Чё там, взял и отменил на Фиг ... :)))

Назад
Сверху