Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Валерий , это мой первый опыт с винилом . И очень хочется попробовать что-то сделать . И буду стараться , что б было и более-менее качественно , и красиво .Дальше это хорошо. Только есть маленький момент. Их надо запустить и уточнить, что в каждом не устраивает и стоит устранение их, затраченных сил и средств.

Мистер , а это чево за проэкт ?Тоже приступил к реализации.
Модернизация электроники Веги ЭП - 110.а это чево за проэкт ?
Модернизация электроники Веги ЭП - 110.
Модернизация электроники Веги ЭП - 110.
Зрение плохое? СМД обычная радиодеталь, только мелкая. Паять проблем нет, пока глаза видят что паяешь.Но я не умею паять смд.
Зрение плохое? СМД обычная радиодеталь, только мелкая. Паять проблем нет, пока глаза видят что паяешь.
Зрение на сейчас - очки +2.5. Все обычное паяю иногда пользуясь обычной лупой . Так же и детали отбираю из закромов . В сети начитался всяких страшилок о том , что для СМД нужны определенные условия пайки , не дай бог перегреешь .Для меня это пока тупик .
*
фен только надо купить.Паяльником неудобно,да и специальный пинцет не помешает.
Да не вопрос. Присылай, запаяю.стесняюсь попросить , но может кто согласится
за определенную мзду
Канифоли не жалей, и все нормально будет. Потом спиртом смоешь tehno013СМД - просто боюсь
Тогда уж лучше применить флюс, а не просто канифоль.Канифоли не жалей
Сам процесс действительно интересен, но должно быть понимание, что сама по себе переделка ничего заметного не даст, по сравнению с исходником. Это вопрос занятия шаловливых ручек и извилин в голове. Например на своем проигрывателе уменьшил высоту корпуса на 25 ммм и что это изменило? Да ничего. Гораздо больше пользы от того, что в это время утеплил пол в своем кабинетике, где замаюсь этой ерундой и постелил ламинат. Удачи.очень хочется попробовать что-то сделать
Вот тут позвольте с Вами не согласиться.Сам процесс действительно интересен, но должно быть понимание, что сама по себе переделка ничего заметного не даст, по сравнению с исходником.

И у автора темы это вполне удачно получается.
Но лично я сделал бы корпус меньшего размера, выбрав пёркой по дереву отверстия в углах под пружины стола.Спасибо , Мистер Фикс !