• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Новая жизнь "Radiotehnika S-30B"

• Автор темы Автор темы Winner
  • Дата начала Дата начала
Я для 35АС уже приобрел новые ВЧ и СЧ можешь видеть их на столе с "одиссеям"

Хорошо сделал, но корпуса подреставрировать бы, а то как то зашаркано всё:D

нет ничего более долговечного,-чем временное:tehnari_ru_184:

нет ничего более долговечного,-чем временное:tehnari_ru_184:

Есть такое дело я ремонтирую 75у-202 уже 3 месяца притом открыл в нем крышку всего 1 раз...:tehnari_ru_102:

у меня *натали*уже 4й год живёт в коробке от туфлей в виде пакетиков с запчастями
и полу запаяными платами:))

Это да, у меня много чего так живёт:D

по моему супер! у самого такие колонки но некогда доводить до ума...

я вобще новые корпуса сделал. и стильно,и не бренчит,и баса больше за счет другого корпуса:)

Мне баса и так хватает , и без 30к , а не хватает середины ибо у меня только 1пара трех полосная.

осталось только диффузоры пигментной красочкой, для струйного принтера, подкрасить и совсем хорошо станет

Если покрашу то чуйка упадет ниже плинтуса.

ты же не половой краской красишь, краска для струйника впитывается в бумагу без остатка, главное не переборщить, я использовал тампончик из полорона и быстрыми промакивающими движениями красил, всё отлично получилось

а яб не заморачивался и сделал нормальный корпус а это гамно имхо
подобные "приветы" от дедушки Сталина довольно-таки качественно сделаны)) У нас с пацанами группа своя, и мы неплохо S-90 радиотехнику юзаем)) лучше не надо:)

Да Sки басят хорошо!

они невозможно круто басят, кстати кто видел s-400???
)))

видел я в живую, 2 басаря типа 75гд, середина нижняя, середина верхняя и вч, как звучат не слышал, но корпуса маловаты показались

Вопрос: в s-30b внутри на фазоинвертор насажено некое его продолжение из поролона. Со временем он (поролон) развалился совсем. В этом случае его нужно заменять чем-то, или можно оставить в таком виде? не изменятся ли характеристики фазоинвертора?

Характеристики не меняются особо, по крайнеей мере на слух не ощутить. Заменить войлоком можно.

Назад
Сверху