• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Новый конкурс

• Автор темы Автор темы GlaZZZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GlaZZZ

Любитель
Реакции
145
Баллы
0
Новый конкурс

Год с прошлого конкурса прошел. Хотелось бы чего-то такого снова. Кто за?
Можно было бы опять на лето сроки дать вместе с тематикой. А там посмотрим.
Ну вообщем кто за или против, пишите сюда!
Спасибо за внимание!

Я за. Но надо определиться с темой. Лично я за что нить в роде усилков или переносок.
В свободной тематике будет тяжело оценивать, а мод компов, к примеру, такие как я не осилят в силу отсутствия подопытного.
Лично моё мнение

я тоже за .да желательно что ни будь на тему аудио . так как это более доступно чем переделка компьютера .

А как вы оценивать аудио будете по качеству? :) Поедете в гости ? :D

ну не знаю , может по качеству сборки и внешнему виду , и видео показывающее работу можно снять )

Я в принципе не против, просто не согласен, что переделка компьютера менее доступна. По мне так наоборот. Но конкурсу - быть :)

Я например тоже за тематику "АУДИО". Как раз имеются два подопытных 5ГДШ-4(3ГД-45). Да и усилок тоже нашел)) Я всеми руками за!!! Теперь дело за админами :D

Я тоже за Аудио. Давно хотел поучавствовать в конкурсе. Да и идея кое какая уже есть :)

И у меня идеи есть. Целый вагон и тележка следом :))

Я конечно за усилители, или что нибудь подобное в этом роде.
Главное оригинальность в исполнении, то есть, не зависимо какая стоит начинка в усилителе,
тема такая оформление корпусов (усилителей, DVD проигрывателей, ресиверов и Т.Д) создание нового корпуса или его модернизация,
по такой теме легче оценивать работу(и не нужно слушать).
А лучше назвать тему так (МОДДИНГ бытовой аппаратуры)
Надеюсь меня кто нить понял.
Будем ждать что скажет администрация.

Объяснил всё то, что я и думаю))

Скоро будет конкурс с не менее чем десятью призами. Немного потерпите. Пока копите идеи.

Валерий, вы как всегда вселяете надежду :D :))

А какие хоть тематики будут??

Если тематика будет хоть как то связана с усилками, то у меня появиться повод осуществить одну дикую идею)

Думаю, что сделаем три номинации:
1. Моддинг (компьютеры и всё, что с ними связано)
2. Аудио и бытовая техника
3. Гаджеты
В каждой номинации три призёра и один супер приз за несомненно лучшее творение независимо от номинации.
Но два приза одному участнику не будет. Если в одной номинации определится явный фаворит всего конкурса, то в этой номинации будет четыре призовых места.
Так же оставляем за собой право снижать количество призовых мест из-за явной слабости работ.
Победитель будет выбираться как общим голосованием, так и специально избранным жюри форума. При этом жюри будет будет руководствоваться как собственным мнением, так и количеством проголосовавших за конкретную работу участников.

А приблизительные сроки скажите?

Продлится он до нового года, а вот с началом ещё не определились.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху