• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Новый конкурс

• Автор темы Автор темы GlaZZZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как выясняется, три месяца маловато для хорошей работы, не все могут посвящать достаточно времени для занятия своим хобби.

Вот где разгуляемся :D Лишь бы на лето период конкурса тоже пришелся, ато учеба много времени отнимает.

Но два приза одному участнику не будет
А если будет представлено несколько работ и в разных номинациях?

Это уже из области казуистики. :)

Всё упирается в свободное время...

Думаю, что сделаем три номинации:
1. Моддинг (компьютеры и всё, что с ними связано)
2. Аудио и бытовая техника
3. Гаджеты
В каждой номинации три призёра и один супер приз за несомненно лучшее творение независимо от номинации.
Но два приза одному участнику не будет. Если в одной номинации определится явный фаворит всего конкурса, то в этой номинации будет четыре призовых места.
Так же оставляем за собой право снижать количество призовых мест из-за явной слабости работ.
Победитель будет выбираться как общим голосованием, так и специально избранным жюри форума. При этом жюри будет будет руководствоваться как собственным мнением, так и количеством проголосовавших за конкретную работу участников.

Вот я живу в другой стране, как вы будите оценивать мою работу? И в случае победы как увижу приз? Я не говорю что буду победителем, просто очень интересно если вдруг такое произойдет.

Я за, очень интересно по участвовать в таком хоть раз!

В какой другой стране?

Ну, с Украиной могут быть проблемы, проверено. Даже и не знаю, что сказать, но подумаем.

Ну, с Украиной могут быть проблемы, проверено. Даже и не знаю, что сказать, но подумаем.

Хоть и буду "призером", мне приз не нужен! Для меня главное участие, а приз пусть будет молодежи! Спасибо Валерий что ответили на мои вопросы.

Да Да Да я всеми руками ЗА!!! у меня тут как раз проект на бумаге начинает зарисовываться :)

Эх блин а когда то мы были одной страной

Эх блин а когда то мы были одной страной
Згадала бабка коли дiвкой була. (Адресат поймёт. Для остальных перевод с украинского языка: "Вспомнила бабулька когда девицей была"). Хотя... Говорят, ностальгия сейчас в моде.

Имеешь ввиду, если призы будут денежные? Допустим можно через Анелик по курсу в
долларах, с учетом пересылки, я все время пользуюсь ... :)

Нет, денежных призов точно не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху