Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Запишите их на флешку (если в архива - сначала разархивируйте), вставьте флешку в ноут и снова начните установку
проверить жёсткий диск, например, MHDD
Вы сделали, не как я сказал. Флешки и не должна быть загрузочной и никакого setup'а на ней быть не должно, грузиться надо с установочного CD/DVD, как Вы это раньше и делали. ДалееСделал как вы сказали. Сперва выскочило окно что флешка должна быть загрузочной.
Только похоже, что это (если Вы правильную ссылку на модель своего бука дали) - не Ваш случай.При выборе места установки нажмите "загрузить драйвер" и укажите к нему путь.
Можно.а можно его проверить, не вынимая с ноутбука? Протестировать имеется же ввиду ?
Но может - пора уже отдать Ваш бук на диагностику в более подготовленные к этому руки?
А толку-то? Что ТС вообще записал на флешку, если на странице поддержки его ноутбука вообще нет драйверов ATA-контроллера?!Жать ок не пробовал?
Так, чисто из интереса: а к какому драйверу Вы пытались указать путь? Если на Вами же найденной странице загрузок для Вашего ноутбука нет даже упоминания о драйверах ATA-контроллера?я так и сделал
А тебе и не надо чтобы там кроме папок, что то отображалось. И как дела насчёт загрузки с ливе сд?я хотел ВГА драйвер установить для интереса, но оказалось что ни одни дрова там не отображаются кроме как их папок
только драйвера контроллера жёстких дисков.