• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нужен усилитель для наушников

• Автор темы Автор темы Dimo
  • Дата начала Дата начала

Dimo

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Нужен усилитель для наушников

Мне в общем не нравится что у меня на телефоне в наушниках не хватает громкости по-этому мне нужен усилок подскажите какой и схемку если можно но главное чтобы он был:
1.это чтоб звук не потерял качества! (особенно важно)
2.что бы был максимально минимален в размерах (возможно использование SMD деталей в корпусе 1206)
3.питание малогабаритное!
4.и желательно цена подешевле (Но обязательно чтоб 1 пункт не терпел изменений )

если можно схемы или ссылки!

вот схема(пройди по ссылке).МОДДИНГ для ВСЕХ! CASEMODS.RU

транзистор кт315б.если брать питание от акума то резистор где-то 50 ом.я собирал звук отличный.но если отключить питание то на максимуме будет шум.

а есть что нибудь на микросхемах а то я сомневаюсь в качестве звука!

Последнее редактирование:
изменяюсь конечно но мне кажется что для телефонных наушников это будет слишком да и габариты у него здоровенные а вот если какой нибудь качественный усилок на микрухи чтоб запитать его можно было от кроны или от пальчиковых батареек или вообще от батареи телефона, что бы он был не стационарный а переносной!

Телефонные микросхемы

Вложения

• tda1308.webp
    tda1308.webp
    12.6 KB · Просмотры: 3,837
  • tda7050.gif
    tda7050.gif
    8.8 KB · Просмотры: 2,200
попробую собрать на 7050 а мож кто печатку подкинет

Что это за обозначения конденсаторов! что там мкф,пк, или что а то я в этом нефига не понимаю? И ещё подойдёт эта схема для моей(1пост) задачи!

Вложения

• bbc96ea374e9.webp
    bbc96ea374e9.webp
    15 KB · Просмотры: 6,252
На этой схеме все обозначения конденсаторов в мкф.

а схемка подойдёт

Вот цитата с одного из форумов: "Собрал усилитель на TDA7050 схему брал из даташита (прилагается). Звук очень понравился, громко. Качество нормальное. Но фон жуткий...Вопрос снимается, оказалось всё очень просто - забыл третий вывод джека припаять на землю платы, всё очень чисто фона нету, звук офигительный наушники чувствую скоро умрут как и мои барабанные перепонки =)"

Назад
Сверху