Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гудит из динамика? Покрути транс, если наводки то гул меняться будет, либо экранируй его совсем) т.к. наводки на УНЧ для измерений не допустимы.
А, ну так это мелочи, у меня один жужжит как пчёл, тряхнёшь его - замолкает, всё лень протянуть железо (подковы стянуты хомутом) В твоём случае если сильно напрягает - пролить лаком можно, но думаю тебе не нужна лишняя работа, так что пусть себе "шептается")гудит немного сам транс
А, ну так это мелочи, у меня один жужжит как пчёл, тряхнёшь его - замолкает, всё лень протянуть железо (подковы стянуты хомутом) В твоём случае если сильно напрягает - пролить лаком можно, но думаю тебе не нужна лишняя работа, так что пусть себе "шептается"))

Что и требовалось доказатьвуаля!
похоже на шумы в тракте (УНЧ шумит) поиграйся с экранировкой транса/проводоввот только график импульсной характеристики немного елкой
Что и требовалось доказатьпохоже на шумы в тракте (УНЧ шумит) поиграйся с экранировкой транса/проводов
сигнальные. а плату хорошо отмыл от флюса? Транс крутил, наводки даёт?провода питания в экран?
сигнальные. а плату хорошо отмыл от флюса? Транс крутил, наводки даёт?

Динамик разминай, потом замеры делай, и, динамик подвешивай ровно, т.е. диффузором вверх![]()
15-20Гц ему, динамик магнитом на полотенчик (полотенец в несколько слоёв чтоб подушка эдакая была) и всё, тишина только вибрация небольшая, да шелест подвижки (тут тоже нюанс, мощи надо на глаз подбирать, чтоб не било катушкой, т.е. ход чтоб был в пределах 5-9мм)жена ругается на гул от разминки((
15-20Гц ему, динамик магнитом на полотенчик (полотенец в несколько слоёв чтоб подушка эдакая была) и всё, тишина только вибрация небольшая, да шелест подвижки (тут тоже нюанс, мощи надо на глаз подбирать, чтоб не било катушкой, т.е. ход чтоб был в пределах 5-9мм)
теоретически можно, практически - надо смотреть по размеру, рассчитывать...а можно ли взять сердечник с трансформатора тока и перемотать в обычный тр-р?
теоретически можно, практически - надо смотреть по размеру, рассчитывать...
Стабилизаторы советские есть?