Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Гудит из динамика? Покрути транс, если наводки то гул меняться будет, либо экранируй его совсем) т.к. наводки на УНЧ для измерений не допустимы.
А, ну так это мелочи, у меня один жужжит как пчёл, тряхнёшь его - замолкает, всё лень протянуть железо (подковы стянуты хомутом) В твоём случае если сильно напрягает - пролить лаком можно, но думаю тебе не нужна лишняя работа, так что пусть себе "шептается")гудит немного сам транс
А, ну так это мелочи, у меня один жужжит как пчёл, тряхнёшь его - замолкает, всё лень протянуть железо (подковы стянуты хомутом) В твоём случае если сильно напрягает - пролить лаком можно, но думаю тебе не нужна лишняя работа, так что пусть себе "шептается"))

Что и требовалось доказатьвуаля!
похоже на шумы в тракте (УНЧ шумит) поиграйся с экранировкой транса/проводоввот только график импульсной характеристики немного елкой
Что и требовалось доказатьпохоже на шумы в тракте (УНЧ шумит) поиграйся с экранировкой транса/проводов
сигнальные. а плату хорошо отмыл от флюса? Транс крутил, наводки даёт?провода питания в экран?
сигнальные. а плату хорошо отмыл от флюса? Транс крутил, наводки даёт?

Динамик разминай, потом замеры делай, и, динамик подвешивай ровно, т.е. диффузором вверх![]()
15-20Гц ему, динамик магнитом на полотенчик (полотенец в несколько слоёв чтоб подушка эдакая была) и всё, тишина только вибрация небольшая, да шелест подвижки (тут тоже нюанс, мощи надо на глаз подбирать, чтоб не било катушкой, т.е. ход чтоб был в пределах 5-9мм)жена ругается на гул от разминки((
15-20Гц ему, динамик магнитом на полотенчик (полотенец в несколько слоёв чтоб подушка эдакая была) и всё, тишина только вибрация небольшая, да шелест подвижки (тут тоже нюанс, мощи надо на глаз подбирать, чтоб не било катушкой, т.е. ход чтоб был в пределах 5-9мм)
теоретически можно, практически - надо смотреть по размеру, рассчитывать...а можно ли взять сердечник с трансформатора тока и перемотать в обычный тр-р?
теоретически можно, практически - надо смотреть по размеру, рассчитывать...
Стабилизаторы советские есть?