Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
слушай я не собираюсь слушать музыку резистором и я не гонюсь за точными параметрами мне просто надо чтоб усь выдал ту мощность которая она должна давать , хотья бы 40ватт а он больше 25 не выдает и это на максимуме . и хочу узнать почему
бОльшую мощность эта микросхема отдает только в пике, а не постоянно...
Всем привет! Купил я сегодня паяльничЕГ, микруху))) все спаял, протестить сейчас не смогу, у крестника ДР. Приеду буду тестить) Отпишусь.
Да, в компьютерном БП есть 0,47кОм? Не могу найти. Забыл купить на второй канал.
ну посмотрел там написано минимальная 45ватт а не кратковременная. кратковременная 70ватт там . рас вы говорите больше 25ватт не выдает то смысл какой когда 1558 звучить так же громко
тогда что и тда 7294 выдает 30ватт если в даташите написано 70ватт кги 0.5
питание у меня 15вольт ну 14 допустим и этот бп 5амперный а не 2х. динамик 4ома , кондеры с5 с6 4700мкф схема та которую последней выложил . а при максимуме гроикости от 40герц напряжение в питании был 12.8в и ток потребления 3ампераУ Вас питание какое идет на 1562? Какая нагрузка (динамик сколько Ом?)? Какие конденсаторы С5 и С6 (схема из 9 поста)?
Откуда 70Вт при 14В ? 20 Вт при таком напряжении на 4 омной нагрузке, на графике же виднону я же уже говорил около 70ватт
я про 7294 говорил это . я и так знаю что 1562 не выдаст 70ватт но 40ватт то хотья бы он должен даватьОткуда 70Вт при 14В ? 20 Вт при таком напряжении на 4 омной нагрузке, на графике же видно