• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нужна схема STK411-220E

нокитко

Ученик
Почётный участник
Реакции
5
Баллы
0
Нужна схема STK411-220E

здраствуйте мне нужна схема на этот зверь! и самый простой фнч ну схему фильтра:tehnari_ru_781: удачного провидения суток и зарание спасибо :tehnari_ru_942:

Фото0005.webp вот он
блин людииииии) помогите) мне печатку уже скидывали он там обозначеня нет ни на одну радио деталь)

Есть на 240, может пригодится

Вложения

• stk411-240e_004.webp
    stk411-240e_004.webp
    66.4 KB · Просмотры: 14,364
bh3 на этой схеме чтото дофига на делано) щас закину печатку другуюit3201881396.webp

у меня на эту схему обозначений нет!

поможет кто ни будь?

доброго времени суток уважаемые форумчане. меня тоже интересует усилок на этом зверьке. есть статейка SARа но в ней нет конкретно этой модели. нужно ли что-либо менять (кондеры, резисторы) под нее или и так сойдет как в статье? сам в электронике ниче не понимаю, собирать будет знакомый электрик.

люди помогите плиззз)мож кто знает схему на stk 411-550

только что прочитал, что STK411-240E аналог STK411-220E, только 240 помощней на 2*40вт

Вот схема интересная

Не поленился и нашел рабочую схему для STK 411-(220-240)E:tehnari_ru_674:

нашел рабочую схему
Стесняюсь спросить, а что есть и не рабочая схема ?
И ещё, а где-же эта рабочая схема ?

Не перестаю удивляться, как эти новички умудряются находить и подымать древние схемы и не обращать внимания на даты .

Назад
Сверху