• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нужна схема усидителя на TDA

блин похоже отказаться придётся.......от этой..........
я как то разобрал стерео систему попросили отремонтировать..................там тоже TDA стояла но забыл какая и плата не очень сложная я бы собрал такую же но ни модель ни схемы нету и цена наверняка приятная оказалась бы......???

А чем тебе ТДА 1558 не нравится? питание и качество вполне приличное и стерео

блин похоже отказаться придётся.......от этой..........
я как то разобрал стерео систему попросили отремонтировать..................там тоже TDA стояла но забыл какая и плата не очень сложная я бы собрал такую же но ни модель ни схемы нету и цена наверняка приятная оказалась бы......???

Стерео система какой фирмы модель? 2.1?

да мне чё нить поинтереснее охото и если бы на 4 калонки и стерео...........если дадите схемку такую....то собиру ....печатка вообще клёво будет.

а потом разберешься получше в этом и соберешь что нить посложней.

1558 можно включить в обычном включении и она выдаст 4 на 11ватт.

microlab!! там 6 колонок и 1 сабик

да мне чё нить поинтереснее охото и если бы на 4 калонки и стерео...........если дадите схемку такую....то собиру ....печатка вообще клёво будет.

Две ТДА 1558 вот тебе 4 колонки!

поидее у меня валяется усилок вега пыльный 2 год но я даже не знаю как его подключить............провода есть но всегда показывает перегрузку!!! и звука никакого

от него можно взять трансформатор и кое какие детальки.

а как и подключить..............просто от одного источника питания??? и типо раздельно усилки??

ты хошь 2 1558 тдашки?
тогда если питания хватит то да, параллельно.

но можно и к одной микрухе подключить как я сказал 4 колонки.

тебе ватт то скока надо? че за колонки, по скока ватт?

на счёт деталек ты прав но у меня и своих 4 чемодана!!!!
резисторов кондёров антен экранов и всякой лабуды!!!!!

а как и подключить..............просто от одного источника питания??? и типо раздельно усилки??

нет. всё выдрать из того усилка кроме транса. собрать свой и забитать от транса

4 ом 5W 2 штуки
8 ом 2W 2 штуки
есть пионет они помоему 33 или даже больше

я хочу портативный!!!

вега какая конкретно(после слова вега есть ещё цифры буква цифры)

ну вот врубай в обычное включение и будет тебе с одной микрухи 4 канала по 11 ватт(как раз дины не сожжешь).
на скока ом они кстати еще?

что то ты каждый пост хочешь уже чтото новое...опрделись все же точно что тебе надо.

портативный тогда 1558 не пойдет, 2003 вроде подойдет.

вега 10 у 120 с
ом в смысле pioneer??? я их не буду подключать!!

можно на tda2030 собрать, по 14-18 ватт на канал, 12 в питание, причём если не ошибаюсь можно и биполярное и однополярное питание давать, смотри датащит...

clannfear наговорил ты много но половина слов я не понимаю!!!!

Назад
Сверху