Wolltc
Давний новичёк
- Реакции
- 26
- Баллы
- 0
Так же расчёты на 7-й странице этой темыЭ, так не честно, где расчёты? Многим пригодятся, окромя меня
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Так же расчёты на 7-й странице этой темыЭ, так не честно, где расчёты? Многим пригодятся, окромя меня
Просто замечательно на твои 10 Вт хватит ...14.0 , 14.5 , 15.0 вольта колеблится
какие надписи?Красава!!! Надо надписи сделать для потомков.
Да он шутит, надписи на трансформаторе, для потомков ...какие надписи?
сейчас нарисую как я мотал трансПохоже речь идёт о слоях первички...
Ну дайте-же схему намотки , жадины.( я буду кусаться)
Я всегда шутлив (Шутилычъ ), но серьёзен в подходе к делу.Да он шутит, надписи на трансформаторе, для потомков ...
Т.е. наскальные надписи австралопитеков в каменный век!?:tehnari_ru_150:Да он шутит, надписи на трансформаторе, для потомков ...
Я и не мог подумать, что это уже принято за окончательный расчёт.Значит первичка на вашу лампу 6П44С (однотактная), с вашим железом, в триодном включении:
4540 витков, диаметром 0.21 мм ...
Вторичка понятие широкое, я считал на нагрузку (динамик) 8 Ом:
236 витков, провод 0.85 мм ...
Можно посчитать универсальное включение, если надо,
Т.Е. пригодятся для правнуков и в 22-м веке. когда произойдёт очередной виток возвращения к аналогу. Вдруг у них там на форуме возникнет вопрос о лампачах от WOLLTCa из начала 21 века.ГЫ.Т.е. наскальные надписи австралопитеков в
Нормально пойдет все ...на вторичку нашёлся , на первичку диаметр провода был немножко уменьшен 0.19 вот и почему катушка не доконца заполнена . Читал где то что можно так делать но что то там уменьшается
Я тоже ЧТО-ТО ТАМ читал, пока понял только то,что увеличивается активное сопротивление обмотки. Ну и ток она пропустит меньше расчётного.то там уменьшается
Юра, верим. Но хотелось знать в цифрах, плиз.Нормально пойдет все ...
Славик, посмотри на схему там черным по белому написано 230В ...Какое напряжение с БП?
У него триодное мягкое включение, это почти линейное, все у него хорошо ...А может для ультралинейки отвести конец?
После падения на выходном вольт 15, на катоде надо вольт 15-20 сместить, и что останется для анодного?все у него хорошо ...
Дык-ть, и мне тоже в пользу посты Жоржа Смита! А то я уже почти год тут зареген, а по лампам только сейчас единомышленники активизировались.laic вам тоже спасибо что не бросили на пол пути
Какое падение, это он замерил вторичку, трансформатор включен 220В. Ты неправильно все понимаешь, когда будет усилитель на выходе (звуковом) будет 8-10В переменки, при максимальной громкости ...После падения на выходном вольт 15