WHS
Механик
- Реакции
- 543
- Баллы
- 113
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
ааа, так вот значит что это такое)))). Такие, меньших диаметров есть в магазинах у нас))).
Андрюх, может обороты большие давал? или давление сильное...Сверлил подобным. У меня без сколов не получалось
если есть желание, можно перепилить БП и занизить его.Хочу чтобы бп,привод и картридер были за материнкой но тогда слишком выперать будет конструкция от стены.
Андрюх, может обороты большие давал? или давление сильное...
если есть желание, можно перепилить БП и занизить его.![]()
ну тогда либо ждать год, либо искать альтернативный вариант
![]()
это смотря какое желание, если не шибко сильное, то не дадут. а если желание нормальное такое, то ничего невозможного нет.Радиаторы недадут много занизить по высоте
Я бы разобрал БП и приляпал бы его плату в акурат с мамкой, было бы всё в одном фонеВертикально поставишь - помеха охлаждению, горизонтально - так вообще выперать будет от стены.
тоже верно)))это смотря какое желание, если не шибко сильное, то не дадут. а если желание нормальное такое, то ничего невозможного нет.![]()
но в таком варианте думаю неоткуда будет брать вохдуха так как получиться что бп зажат между стеной и материнкой. Если только повесить на стену на некотором расстоянии но это опять же получается что много выперать будет.Я бы разобрал БП и приляпал бы его плату в акурат с мамкой, было бы всё в одном фоне![]()
с такими идеями того глядишь бп может гарантии лишиться ))).Радиаторы тоже не помеха, никто не мешает выпаять их вместе с деталями и повесить на проводах, так что их можно закрепить горизонтально, кондёры большие так же можно положить на бок.
Я имел в виду разместить рядом с мамкой, на одном уровне, только придется продумать обдув сверху, но это уже не проблема будет.но в таком варианте думаю неоткуда будет брать вохдуха так как получиться что бп зажат между стеной и материнкой. Если только повесить на стену на некотором расстоянии но это опять же получается что много выперать будет.
Влад, а фото данного HTPC можешь показать?Я так делал БПдля медиацентра
Я имел в виду разместить рядом с мамкой, на одном уровне, только придется продумать обдув сверху, но это уже не проблема будет.главное захотеть!