Vasilisk.ork47
Новые
- Реакции
- 12
- Баллы
- 0
хлопки,и огонь из трубы, это наверно не прогоревшие пары масла потоком выносит в выхлоп, где оно и загорается. кислорода не хватает скорее всего.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Именно так, я же говорю, это я пару раз сорвал режим работы печки, в горелке пламя погасло, а потом резко воспламенилось и полетело по трубе на улицу )это наверно не прогоревшие пары масла потоком выносит в выхлоп
Казбек, зайду из далека, отработку можно за даром взять (если нормально договориться умеешь) на СТО, т.к. для массы сервисов отработка это лишний геморрой (слить на землю штраф, а вывозить - это лишние затраты, да и найти еще контору нужно, которая занимается переработкой) ну или в худшем варианте - купить на той же СТО к примеру за 5р/л, (газ не берём в расчёт т.к. это редкость для гаражей), следующий доступный вид энергии - электричество, для комфортного отопления нам нужно скажем 6кВт (печь тут выигрывает сразу, т.к. мощность её явно больше, и на много, чем 6кВт), берём цену на электроэнергию (у нас это 4,55р/кВт) следовательно считаем - 4.55*6=27,3р/час нам обходится, далее, за час-два электрокотлом мы явно не нагреем помещение, потому как температура носителя в пределах 70 градусов (опять же, печь и тут в плюсе, т.к. греется она значительно сильнее и прогревает намного быстрее) т.е. котелок нам нужно гонять минимум часов 6 для более-менее приемлемого нагрева помещения, т.е. 27,3*6=163,8р нам обходится день, далее, допустим в гараже мы работаем каждый день, следовательно 163,8*30=4.914р нам обходится месяц отопления котелком.не дорого?
И где все? Где, которые хором и в одной (праативной) тональности, стенали о том, что искра уйдет в землю, что углекислый газ тяжелее и что гореть все равно не будет? Где?видео пробного пуска )
Наверное еще не подошли...))))И где все?
И это важно, плотность среды повышена, что для печей не очень гут.тумане на улице
Сколько времени она реально горела? И что с температурой в гараже?она горит свободно,
В общей сложности - часов 6, но первые часа 4 она у меня горела минут по 30-40 (заливал по пол литра масла) т.к. труба была в краске, а чистить всю я не стал, (на фото и видео видно что зачищена частично была, ближе к горелке) в общем первые 4 часа я её ожигал/обчищал, а потом уже залил чуть больше литра (гонял её на разных режимах, и на максимальном в том числе, чтоб "дожечь" краску, потом подливал еще с пол литра (печь при этом не останавливал)Сколько времени она реально горела? И что с температурой в гараже?
Очень хорошо! Для меня, к примеру, 15 градусов вполне комфортная температура для работы в гараже. Еще вопрос: сколько метров горизонтальная часть трубы? И как меняется температура по ее длине?через пол часа нагнал +15, когда закончу с утеплением думаю смело за +25 этот керогаз нагонит.
Для меня тоже, но тут нужно учесть, что гаражи/мастерские, для русских людей, это не только места работы, но и .... В общем братишка сегодня ко мне приезжал (подварить железку одну), посмотрел на обстановку, и заявил - " Я знаю где мы зимой будем пиво пить!" )))ля меня, к примеру, 15 градусов вполне комфортная температура для работы в гараже.
Почему бы и нет? Не в ущерб работе. Запах и вонь есть? Или все вытягивается?Я знаю где мы зимой будем пиво пить!" )))
Просятся ребра. Полосы или просто арматура. Нет?теплообменником является вся конструкция
Честно, Ген, пока за вонью от краски не понял, есть ли угар от масла, хотя при "хлопках" из под заслонки вырывается черный дымок, но эту проблему я решу, в процессе нормальной работы (когда нет этих хлопков) от печки нет никакого дыма, бывает что из горелки вырывается колечко дыма, но тут же всасывается обратно.Запах и вонь есть? Или все вытягивается?