кочевник
Новые
- Реакции
- 2,283
- Баллы
- 0
Василий, это замечательный результат! И дешево и тепло. Хорошее дело забабахал!Прогревает она за час с -5 до +10,
Фотоаппарат не забудь!реставрацией столика
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Василий, это замечательный результат! И дешево и тепло. Хорошее дело забабахал!Прогревает она за час с -5 до +10,
Фотоаппарат не забудь!реставрацией столика
Не отрицаю, сам доволен )это замечательный результат!
Не забуду, ну там по сути не столик как таковой, а только нижняя часть от него, (это дело вроде бы еще мой прадед до ВОВ делал) надо будет столешницу сделать заново. )Фотоаппарат не забудь!
Тут уж разбиться нужно, но сделать, правда?еще мой прадед до ВОВ делал
А есть хотя бы часть ее? Скопировать..столешницу
Есть часть, но я новую буду делать, это стол чисто под 1 горшок с цветком, выточена "колонна" из дерева, к ней внизу 3 ножки примостырены, а сверху кругляш столешница былаА есть хотя бы часть ее?
Понял. Просто еслия новую буду делать,
то можно сделать идеал. В смысле копию.Есть часть
Посмотрим Ген )то можно сделать идеал
Это будет печка ?...Посмотрим Ген
Не, это будет то, что можно делать благодаря печке про которую тут речь ))Это будет печка ?
Если добавить спирт (не обязательно питьевой, а то заклеймите меня сейчас). Спирт растворит в себе воду и все равно сгорит как спирт, но уже с другим "градусом". По принципу, как воду из бензобака автомобиля выгоняют.водно-масляной эмульсии, связана крепко, простояла месяц - никакого разделения на фракции.
Если добавить спирт (не обязательно питьевой, а то заклеймите меня сейчас). Спирт растворит в себе воду и все равно сгорит как спирт, но уже с другим "градусом". По принципу, как воду из бензобака автомобиля выгоняют.
Отлично! Как долго нагревался гараж? Какой расход?за бортом -15:
вода замёрзла полностью в ведре, куском льда стала
Куда уж лучше! Да и расход очень даже приемлемый. Хорошую ты штуку построил!примерно пару часов,
Да, можно конечно и пару литров в час спалить, если "кочегарить" её на полную, но пока нет нужды))расход очень даже приемлемый
Это говорит о том, что не хватает кислорода в горелке (дожигателе)Горит масло нормально но опять все не сгорает дым черный.
Дожигателя по факту нет, если не считать всасываемый воздух через щели...Это говорит о том, что не хватает кислорода в горелке (дожигателе)