• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Печатка для УНЧ

WOLF Project по времени когда сможете. Спасибо

sergeisam доброго времени.к сожалению я не могу ,обычные резисторы 0.125ватт

Я может чего не понимаю, но автору вот это надо за чем то?... tehno015

2018-12-23_123144.png.webp

Если печатка рисуется от руки, что там смотреть то? какую длину имеют 5мм резисторы? tehno015

WOLF Project спасибо огромное я это имел ввиду

доброго времени суток.Чтото ни кто не хочет мне помоч

WOLF Project уменя много плат автоусилителя GTA470 со свалки из под трактора там резисторы 5мм вот они и будут использоватся
В схеме ошибка. И рисовать не стоит без исправления, потому что не заработает. Транзистор Q105 подключен неправильно

gluxon добрый вечер.я не знаю как правильно,но схема везде такая для ,блекпунта GTA470

Q105 должен быть подключен точно так же, как и Q106. Печать нарисовать можете и сами. Возьмите за основу Ланзар-мини, на одной паре выходных. Там несколько сопротивлений по другому нужно подключить, и всего-то

доброго времени Всех с праздниками прошедшими и наступающими! Проверте пожалуста будет ли это работать. Спасибо

Вложения

Не будет, в архиве ярлыки а не файлы ПП )

меня интересует на мосфетах будет ли он работать

Собсно а чем исходная ПП не устроила?

да просто детали под которые переделана холявные и много

Ты лучше сделай вот что, нарасти выводы на своих деталях, если выводы короткие для платы Тимура (DTS) и собери именно на его плате. В твоей что-то непонятное... А потом вот когда уже запустишь усилок, когда отладишь его, можно приступать и к разработке собственной платы. Так будет надежнее.

Назад
Сверху