• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Печатная плата для TDA1558Q

• Автор темы Автор темы neio
  • Дата начала Дата начала
сигнальный кабель какой, питание от чего?

да обычные провода !! лм 110 блок питания

фотки выкладывай соей работы, будем смотреть, печатка моя проверена лично, сейчас правда перерисовал и собрал ещё 1 усь на доработанной, там дорожки толще

а между 13 и 14 ножкой что должно быть??? что за резистор или что это

и зачем конденсатор на 14 ножке??

Вложения

• 71252d1331661158-ia-aoea.webp
    71252d1331661158-ia-aoea.webp
    15.8 KB · Просмотры: 908
сергей 25 Короче вот тебе 100% раб плата сам собирал всё работает с первого раза и мало деталий туда надо :tehnari_ru_509:

Вложения

• плата TDA1558Q.webp
    плата TDA1558Q.webp
    34.2 KB · Просмотры: 1,083
  • плата TDA1558Q.zip
    плата TDA1558Q.zip
    24.4 KB · Просмотры: 126
а какие номиналы у конденсатора и резистора

а какие номиналы у конденсатора и резистора

0.22 пленка, эл конденсатор 2200 мф. Ставь на 4700 лучше работает на басах! Шун 0.1 мф керамика, резистор 100 кОм, эл. конденсатор на 100 мф, лучше ставь на 330 - 470 мф.

Всем привет! Уменя вопрос по усилку на TDA 1558Q Усилитель мощности на микросхеме TDA1558Q.Простые схемы для желающих заниматься электроникой. - Статьи , в магазине нет конденсатора 16 вольт 6800 мкФ, но есть на 4800 мкф, можноли поставить второй вариант. Ещё вопрос, нет ли у вас печатной платы этого усилка

можно любой но не ниже 16 вольт а схема выше выложена посмотри

нет ли у кого уже готового собранного усилка, посмотреть как да что

ребят у мя проблема с радио деталями: Конденсатор 0.22 мкФ-есть только от 1 фарада, Электролитический конденсатор 6800 мкФ на 16 вольт- есть тока на 25 вольт
Это не прокатит?

Электролитический пойдёт.
А вот что это за конденсатор такой, в 1 фараду?...
Вместо 0,22 мкФ можно ставить любой от 0,1 мкФ и до 2,2...3,3 мкФ

Последнее редактирование:
а на что можно заменить Конденсатор 0.33 мкФ-на тоже с чо и 0,22мкФ , 2.2 , 3,3

Можно. Только желательно, чтобы он был плёночный, тогда как в питании 0,22 мкФ можно керамический.

теперь всё, я купил всё что надо, Микросхема - TDA1558Q, т.к. Конденсаторов малой ёмкости не было я купил 3 шт 1 мкФ 50 вольт и Электролитический конденсатор 6800 мкФ на 16 вольт т.к его тоже небыло я заменил на 25 вольт 4700 мкФ, всё правильно я купил, а то соберу и не будет работать

Можно собирать... :)

Назад
Сверху