• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Печатная плата для TDA1558Q

• Автор темы Автор темы neio
  • Дата начала Дата начала
а почему фонит то??

сигнальный кабель какой, питание от чего?

да обычные провода !! лм 110 блок питания

фотки выкладывай соей работы, будем смотреть, печатка моя проверена лично, сейчас правда перерисовал и собрал ещё 1 усь на доработанной, там дорожки толще

а между 13 и 14 ножкой что должно быть??? что за резистор или что это

и зачем конденсатор на 14 ножке??

Вложения

• 71252d1331661158-ia-aoea.webp
    71252d1331661158-ia-aoea.webp
    15.8 KB · Просмотры: 908
сергей 25 Короче вот тебе 100% раб плата сам собирал всё работает с первого раза и мало деталий туда надо :tehnari_ru_509:

Вложения

• плата TDA1558Q.webp
    плата TDA1558Q.webp
    34.2 KB · Просмотры: 1,088
  • плата TDA1558Q.zip
    плата TDA1558Q.zip
    24.4 KB · Просмотры: 127
а какие номиналы у конденсатора и резистора

а какие номиналы у конденсатора и резистора

0.22 пленка, эл конденсатор 2200 мф. Ставь на 4700 лучше работает на басах! Шун 0.1 мф керамика, резистор 100 кОм, эл. конденсатор на 100 мф, лучше ставь на 330 - 470 мф.

Всем привет! Уменя вопрос по усилку на TDA 1558Q Усилитель мощности на микросхеме TDA1558Q.Простые схемы для желающих заниматься электроникой. - Статьи , в магазине нет конденсатора 16 вольт 6800 мкФ, но есть на 4800 мкф, можноли поставить второй вариант. Ещё вопрос, нет ли у вас печатной платы этого усилка

можно любой но не ниже 16 вольт а схема выше выложена посмотри

нет ли у кого уже готового собранного усилка, посмотреть как да что

ребят у мя проблема с радио деталями: Конденсатор 0.22 мкФ-есть только от 1 фарада, Электролитический конденсатор 6800 мкФ на 16 вольт- есть тока на 25 вольт
Это не прокатит?

Электролитический пойдёт.
А вот что это за конденсатор такой, в 1 фараду?...
Вместо 0,22 мкФ можно ставить любой от 0,1 мкФ и до 2,2...3,3 мкФ

Последнее редактирование:
а на что можно заменить Конденсатор 0.33 мкФ-на тоже с чо и 0,22мкФ , 2.2 , 3,3

Можно. Только желательно, чтобы он был плёночный, тогда как в питании 0,22 мкФ можно керамический.

Светлана-спасибо!

теперь всё, я купил всё что надо, Микросхема - TDA1558Q, т.к. Конденсаторов малой ёмкости не было я купил 3 шт 1 мкФ 50 вольт и Электролитический конденсатор 6800 мкФ на 16 вольт т.к его тоже небыло я заменил на 25 вольт 4700 мкФ, всё правильно я купил, а то соберу и не будет работать

Можно собирать... :)

Назад
Сверху