• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Переделка компьютерного БП

• Автор темы Автор темы EVO_X
  • Дата начала Дата начала
У меня есть ещё БП от старого мафона "Нота М-220с-1" Только у меня вопрос есть сколько вольт и ампер из него выходит. Блок уже год без дела валяется.
выкинь его он не годится.

напиши конкретно свою цель.И не вводи всех в заблуждения.

Мне нужен УНЧ и БП к нему. Усил для саба. Желательно с выходной мощностью 150.......230Вт.
вы себе представляете 230 ватт.Это на концертах ставят колонки 250 ватт у баскова у киркорова.

вы себе представляете 230 ватт.Это на концертах ставят колонки 250 ватт у баскова у киркорова.
Представляю!! У меня у приятеля саб дома от 360Вт работает!! Вот это мощ! Мне вообще 100....150Вт гдето нужно, а диапозон до 230 я поставил чтоб запас был!

Можно ли компьютерный блок использовать для питания усилителя?? Или им питать магнитолу от машины??

А кондёры нужно же ставить?? Какой ёмкости?? И нужно ли нагружать чем-нибуль линию +5В?

я не нагружал, и кондёры не ставил, питал напрямую магнитолу к 12 вольтам, ну похала так сказать мощно.

Желательно установить конденсатор на 10 000мкф 16-25в по линии 12в, и лампочку 12в-21ватт на линию 5в. Это поможет блоку питания,так как он не рассчитан на динамические нагрузки.

Желательно установить конденсатор на 10 000мкф 16-25в по линии 12в, и лампочку 12в-21ватт на линию 5в. Это поможет блоку питания,так как он не рассчитан на динамические нагрузки.
А вот кроме лампочки чем-нибудь можно нагрузить?? А то от лампочки будет исходить тепло и свет. А мне лишняя подсветка не нужна.

лампочка самый примитивный способ) но можно и чем-то другим.
пробуй сначала без доп нагрузки, если будет проседать напряжение, то будем дальше думать.

пробуй сначала без доп нагрузки
Это без нагрузки на 5В??
если будет проседать напряжение, то будем дальше думать
К сожалению у меня ещё нет магнитолы:( Я планирую позже забрать у друга, она пока ему нужна. Только я не понял написано магитола выдаёт 4*40Вт А предохранитель стоин на 5А. Это что китайские ватты??

Это без нагрузки на 5В??К сожалению у меня ещё нет магнитолы:( Я планирую позже забрать у друга, она пока ему нужна. Только я не понял написано магитола выдаёт 4*40Вт А предохранитель стоин на 5А. Это что китайские ватты??

да без нагрузки на 5в.

да китайские, больше чем на 18 ватт не рассчитывай.

да китайские, больше чем на 18 ватт не рассчитывай.
Ну я так и думал. Я эту магнитолу разбирал там стоит микра YD7277 ни где нет даташита:(

А вот если на магнитоле написано 4*50Вт а предохранитель на 10А то она выдаст 22Вт??

Где найти магнитолу с советскими пятьюдесятью ватами на канал?

22 ватта она врятли выдаст.

15 советских ватт ты возможно получишь, но только при питании 14в.

Ну всё понятно, спасибо. Осталось магнитолу забрать и всё.

Назад
Сверху