roma/
Banned
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
выкинь его он не годится.У меня есть ещё БП от старого мафона "Нота М-220с-1" Только у меня вопрос есть сколько вольт и ампер из него выходит. Блок уже год без дела валяется.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
выкинь его он не годится.У меня есть ещё БП от старого мафона "Нота М-220с-1" Только у меня вопрос есть сколько вольт и ампер из него выходит. Блок уже год без дела валяется.
И в том и другом случае достаточно 5А ...как для 2050 например или 7294 яж не знаю какой там усь.
Мне нужен УНЧ и БП к нему. Усил для саба. Желательно с выходной мощностью 150.......230Вт.напиши конкретно свою цель.И не вводи всех в заблуждения.
вы себе представляете 230 ватт.Это на концертах ставят колонки 250 ватт у баскова у киркорова.Мне нужен УНЧ и БП к нему. Усил для саба. Желательно с выходной мощностью 150.......230Вт.
я согласен.Но лутьше с запасом.И в том и другом случае достаточно 5А ...![]()
Представляю!! У меня у приятеля саб дома от 360Вт работает!! Вот это мощ! Мне вообще 100....150Вт гдето нужно, а диапозон до 230 я поставил чтоб запас был!вы себе представляете 230 ватт.Это на концертах ставят колонки 250 ватт у баскова у киркорова.
Почему его нужно выкинуть??выкинь его он не годится.
Можно ли компьютерный блок использовать для питания усилителя?? Или им питать магнитолу от машины??
А кондёры нужно же ставить?? Какой ёмкости?? И нужно ли нагружать чем-нибуль линию +5В?можно им питать магнитолу, я так и делал
А кондёры нужно же ставить?? Какой ёмкости?? И нужно ли нагружать чем-нибуль линию +5В?
А вот кроме лампочки чем-нибудь можно нагрузить?? А то от лампочки будет исходить тепло и свет. А мне лишняя подсветка не нужна.Желательно установить конденсатор на 10 000мкф 16-25в по линии 12в, и лампочку 12в-21ватт на линию 5в. Это поможет блоку питания,так как он не рассчитан на динамические нагрузки.
Это без нагрузки на 5В??пробуй сначала без доп нагрузки
К сожалению у меня ещё нет магнитолыесли будет проседать напряжение, то будем дальше думать
Это без нагрузки на 5В??К сожалению у меня ещё нет магнитолыЯ планирую позже забрать у друга, она пока ему нужна. Только я не понял написано магитола выдаёт 4*40Вт А предохранитель стоин на 5А. Это что китайские ватты??
Ну я так и думал. Я эту магнитолу разбирал там стоит микра YD7277 ни где нет даташитада китайские, больше чем на 18 ватт не рассчитывай.