Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Вадя! Ну какая на фиг Гумеля! Это чистокровный Агеев, но с 544 уд2 а на входе, и с легонца тюнингованный Филатовым и Мордером.Это усилитель Гумели , из Радио №1 1989 г.
Печаток нет. Давно его делал. А вот консультации и схемы легко. С чего начнём?Очень бы хотелось получить от Вас печатки унч со схемами,ну и консультации.
Вадя! Ну какая на фиг Гумеля! Это чистокровный Агеев, но с 544 уд2 а на входе, и с легонца тюнингованный Филатовым и Мордером. Печаток нет. Давно его делал. А вот консультации и схемы легко. С чего начнём?
:tehnari_ru_211: ну тогда схемку можно ?Вадя! Ну какая на фиг Гумеля! Это чистокровный Агеев, но с 544 уд2 а на входе,
Это схема Гумеля. Это не Агеев! Это две большие разницы, или четыре маленькие.Схема из журнала радио №1 1989г.
Нет. Не он. Это тоже Агеевский усилитель, но не он. Это немного другой.
Да. Именно так. Его то я и собирал. Из Радио 1986 г. № 3, стр 37.Усовершенствованный умзч Мардером и Филатовым изначально Агеевский
Какой? Какой для тебя не подъёмный, Филатого и Мородёра? Да это тоже самое, что и сам Агеев. Я даже печатную плату не менял. Так на ПП Агеева и сделал Филатова и М. Ребята поставили другой ОУ, изменили номиналы ООС, и убрали диодный коммутатор. Собственно вот и весь нехитрый тюнинг. В место диода можно поставить два кондёра ( как в более поздней версии ), или же соорудить приблудку, как у таганрогских мастеров.Этот усилок вообще для меня "не подъемный"
Кт 814 кт 815чем заменить пару КТ502Е,503Е?
Таких транзисторов на планете Земля не существует .А кт 815д
Лучше не стоит! Мне даже подумать страшно о подобной замене! Можно активизировать потусторонние силы, и разбудить адептов зла!А кт 815д/827б , заменить на кт 818г/819г ?