- Реакции
- 681
- Баллы
- 0
Да и черт с ним с экраном, оставь только первичку, дай волю ты и ее смотаешь ... 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Не понял, значит на трансе (катушка) идет сначала намотка на 220В, потом идет"экран" и все остальное, про которое вы говорили?George Smith
Во как, значит ничего страшного с "экраном" что я разматал случайно? А так, когда разматывал старьё по мелочи, вышло вот что: 1. 32витк, 2. 17витк. 3. 11витков. И это все с самого начала когда начал разматывать, т.к. все они отдельно были намотаны (мелочевка). И как посчитать теперь на вторичную намотку? Все эти числа прибавить? :tehnari_ru_657:George Smith
Намотал одну катушку сразу в два провода 0.9мм - 67 витков(на один витк больше, мало ли что). На первом фото я припаял два провода как было показано в другом теме (не помню где), а вот на втором фото я уже не знаю куда эти провода припаять. Забыл и не могу найти темы. :tehnari_ru_117:George Smith
Почитав темы и так и не понял, как проверить сколько получилось мощности. Мультимметр купил седня, чтоб проверить. Не подскажешь как это сделать?George Smith
Ну хорошо, щас займусь со вторым (катушка) все также намотаю 67витков (на один витк больше, мало ли что). Но, я не знаю как потом соединять провода от одной катушки к другой. Ну и эти выходы сделать чтоб к усилителю подключить. Я вот наматываю и думаю (только не смейсяGeorge Smith
Потом расскажу ...Но, я не знаю как потом соединять провода от одной катушки к другой
ОК. Пока до делаю вторую катушку.George Smith
Привет! Намотал я вторую катушку. Что дальше прикажете, сэр?George Smith
Да, с низу припаял два провода и начал матать как бы в верх и припаял конец два провода в верхний клемм ( два провода в один клемм). Все сделал как Вы говорили.George Smith
Хорошо ...Да, с низу припаял два провода и начал матать как бы в верх и припаял конец два провода в верхний клемм ( два провода в один клемм). Все сделал как Вы говорили.
Изолировать надо лентой то что намотал??George Smith