- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
Вот, вроде бы все расписал.George Smith
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Вот, вроде бы все расписал.George Smith
Похоже я что то не то сделал. Подключил и гудит. 3 секунды мне хватило чтобы выключить. И пощупал транс, теплый стал. ((( Что я сделал не так??? Перемычку я соединил, т.е. припаял проводом. Остальные два провода к розетке (вилка).George Smith
Щас сделал, тихо стал гудеть, т.е. руками трогаю чуть чуть чуствую типа гудитGeorge Smith
Не знаю как мерить даже .....George Smith
Тестером, на переменном напряжении, сколько на каждой намотанойНе знаю как мерить даже .....
Привет! Не могу разобраться с тестером, в инструкции прочитал, вроде бы правильно (или нет)ставлю переключатель в положение ACV *200m. Но так щупами не знаю уже куда их ....... Ни че не показывает. Черт, ну и чайник я!!!!George Smith
Привет! Я первый раз делал транс. Если не секрет, как исправить тогда чтоб было одинаково? Разматывать провод и заново наматывать? :tehnari_ru_117:(Дима)
Привет! Я первый раз делал транс. Если не секрет, как исправить тогда чтоб было одинаково? Разматывать провод и заново наматывать? :tehnari_ru_117:
А можно соединить, т.е. припаять провод и дальше наматывать?
Думаю можно, по крайней мере я так делал
Привет!!! А я блин доматываю вторую катушку, и буду искать 25В на каждой. Ведь, Валера писал что нужно по 25В транс. Щас доделаю отпишусь.George Smith
Намотал я. 1.катушка 26.5В, 2.катушка 26В. Пойдет?George Smith