Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А что лучше из них, 25В переменного или переменное 20В? Или все зависит от динамиков, а то смотрел у нас в магазине продажи динамиков, в основном 8 Ом - номинальное мощность 120Вт - макс.170Вт.Даташит рекомендует при сопротивлении нагрузки 8 Ом питание +-35В(25В переменного), при сопротивлении 4 Ом - питание +-27В(переменное 20В)
А на катушке 26.5V два витка смотать нельзя ???
Они отличаются разностью сопротивлений, для 4 Ом надо меньшее напряжение,Так что лучше и чем отличаются 4 Ом от 8 Ом?
Если у вас будет динамик 8 Ом, то можно 25В, т.е. отмотайте немного, как вам уже посоветовали, и посмотрите здесь: http://www.tehnari.ru/f114/t42544/index3.html#post422789А что бы Вы посоветовали сделать на трансе (обмотки) 20В или 25В?
George Smith
Хорошо, буду делать каждую по 25В. Ну а дальше уже надо собирать,т.е. подключать к платам, только нет рисунков или что то вроде подключении.
У тебя есть Skype или что то вроде этого? А то вопрос есть, но не по этой теме.George Smith
Напиши мне какие детали купить надо, которые нарисовал. Я так не разбираюсь еще пока по схеме. Да и рисовать тоже не умею, чтобы дорожки на плате протравить.С праздником всех ... :tehnari_ru_953:
Всё, нашел. Валера уже дал мне печатку.George Smith
Скажи пжл, собрал транс после отмотки проводов (25В), транс стал гудеть.George Smith