Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Маловато как то,странно,может КЗ в обмотках?Хотя и вполне может быть,там же алюминий да скорее это норма.вот собственно потихоньку разматываю трансформатор ТСА-270
и что-то не дает мне покоя, сопротивление первичной обмотки оно 4ом! (по 2 ом на каждой катушке) нормально ли это?
Даже очень может быть,на 95 процентов уверен.Вот простой пример на сварочнике так там почти его вообще нет.да вот не знаю, сейчас замерил сопротивление на трансформаторе тс70 оно равно 14.3 ом странно как- то или получается чем мощнее трансформатор тем меньше сопротивление певички?
дядя Андрей не ругайтесь,мы так сами пришли к такому выводу.В справочник заглянуть религия не позволяет?
Сопротивление одной первички у ТСА-270 = 1.2 Ома.
И это нормально, так и должно быть.
да вот не знаю, сейчас замерил сопротивление на трансформаторе тс70 оно равно 14.3 ом странно как- то или получается чем мощнее трансформатор тем меньше сопротивление певички?