Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Огромное спасибо DTS за такой суперский развёрнутый ответ!!:wo:
Блок питания планирую сделать на IR2153, и если можно ещё несколько уточнений.
1-на кокой частоте работают такие трансформаторы,
2-и можно ли таким способом задействовать выводы 6-7 и 8-9?
всем привет! есть понижающий трансформатор тор, на нем надпись
(220/3*12 - 150 вт) мне нужно один выход на 12в, но чтобы мощность была какую выдает транс. вопрос - можно ли запараллелить три выходных обмотки ? сопротивление у всех по 7 ом.:tehnari_ru_837:
Ну во первых ток при 10 Ом не 1А, а 3.2А
упало до 12 вольт
Возможно Андрей не учел, извини ...Юр, ну откуда там 3.2А, если у него напряжение
Почитал ветку, возник вопрос по трансформатору.
Собрал ИИП на sg3525+ТГР+ирф740 полумост.
При включении имею на выходе 32 вольта. нагрузил 10 ом, напряжение упало
до 12 вольт (ток 1А). может быть причиной первичная обмотка трансформатора?
Вот тут немного не понял, чем больше витков тем больше индукция, может нас Чукчей по другому учили ?...может быть слишком низкая индукция, либо снижай частоту, либо отматывай витки
Пардон, когда я не прав я извиняюсь ...индукция и индуктивность - не одно и то же.