• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Питание для усилителя TDA7294

• Автор темы Автор темы $ER}I{
  • Дата начала Дата начала
зряяя я разобрал транс, буду искать другой

тгавное не расстраивайся

с чего ради транс 50 ват, этот транс около 100 ватт
посчитайте сами
Габариты.webp

ну да,забавно как то

минимально можно из него выжать 80ватт

Не спорьте, для TDA7294 он все ровно не пойдет ... :D

собираю усилок на 2х TDA 7294
колонки 6 Омные по 80 Вт (по крайней мере так написано)
есть тор - внешний диаметр - 96мм,внутр - 52мм,высота - 54мм
как я понял нужно 2 вторички по 20 Вт с силой тока 5 Ампер на каждую микруху?

ответит кто нибудь? (

собираю усилок на 2х TDA 7294
колонки 6 Омные по 80 Вт (по крайней мере так написано)
есть тор - внешний диаметр - 96мм,внутр - 52мм,высота - 54мм
как я понял нужно 2 вторички по 20 Вт с силой тока 5 Ампер на каждую микруху?
мощность этого тора (по моим подсчетам) 300ватт
вторичку нужно мотать проводом 1.2-1.5мм, на напряжение 25вольт

откопал я транс TC-270 :tehnari_ru_288:, скажите мотать только вторичку или первичку тоже, и сколько витков на вольт(думаю другие уже мотали)

Первичку оставляем, экран оставляем, все вторички сматываем и мотаем новые, из расчёта 2.5 витка на вольт

Первичку оставляем, экран оставляем, все вторички сматываем и мотаем новые, из расчёта 2.5 витка на вольт
экран это бумага между первичкой и вторичкой что ли?

Назад
Сверху