Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Я думал об этом, но размеры ванной комнаты не позволяют, то есть, тогда унитаз занизится, так как унитаз и ванная расположены впритык....Лучше набери высоту пола строительными поддонами. Или пеноблоками.
И при этом, он носил одежду из натуральных тканей, не ел еду из супермаркетов, не ездил на общественном транспорте, не жил в многоквартирном доме который находиться в задымленном городе, не летал на самолетах, не пользовался сотовым телефоном, не сидел за пк и вообще он был хорошим человеком, Но дело в том что я лучше знаю, что мне надо и что для меня лучше, чем какой то идеальный дядюшка Мао...Дядюшка Мао пользовался исключительно дыркой в полу.
Вот такой вариант и нужен....Поправил, теперь откроется.
Андрей, вот про это подробней можно. Что за гидроизоляция и как она делается!?главное - гидроизоляция
Макарыч, как-жеж я рад тебя видеть!!!но на нас все остановилось
Андрей, вот про это подробней можно. Что за гидроизоляция и как она делается!?
..........я уже не помню как называется сухая смесь для гидроизоляции,
плюнули махнули рукой и н
Слава, я учту всё это.Казбек, тебе уже парни написали всё необходимое и верное.
И тебе всего хорошего!Удачи тебе, брат кавказский!
Самая дешёвая гидроизоляция-Это битумная мастика для покрытия автомобильных днищь(100 рублей 3 литра). А сухая смесь стоит Немеряных Запредельных денег(рублей 400-500 25 кг) И к тому-же у Казбека на площадь ванной/туалетной комнаты израсходуется четверть мешка. Нафига такие растраты.я уже не помню как называется сухая смесь для гидроизоляции,
Андрюх, когда тебя разбанят прочти мои словеса-поверь:
Казбек, и у меня, тоже.У меня через 3....5 минут сиденья на корточках начинают ниметь колени
Так для себя же делает, отчего же не сделать все по высшему разряду!?Нафига такие растраты
кафельная плитка по определению не может пропускать воду. И затирка тоже
Андр,Казбек не имеет опыта, и спрашивает на ответственном форуме.Так для себя же делает, отчего же не сделать все по высшему разряду!?
Цитата: