- Реакции
- 1,163
- Баллы
- 113
На матовой плитке все ок, не скользит, такую я и стелил в ванной, а вот на глянцевой не знаю как с этим....Кстати а как у этого табурета в плане скольжения по кафелю?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
На матовой плитке все ок, не скользит, такую я и стелил в ванной, а вот на глянцевой не знаю как с этим....Кстати а как у этого табурета в плане скольжения по кафелю?
У меня в квартире подобного плана поддон, только металлический (типа как ванны эмалированный)Нашел вариант:
У него еще ниже бортик - 6 см, и размеры 70х70, такой у нас 2300 стоит, но он через чур низкий )))только металлический (типа как ванны эмалированный)
Васёк, а у тебя квартира где, в Хьюстоне ?...Буду на квартире, если не забуду померю поддон
Минут 15 пешком до нееВасёк, а у тебя квартира где
А кто там живет, 1 комната ?...Минут 15 пешком до нее
Никто не живёт, трёшкаА кто там живет, 1 комната ?...
Не понял и душ, не ванна или старое здание ?...Никто не живёт, трёшка
Казбек, для этого есть эмаль для ванн, можно и эпоксидным грунтом задуть металлНо у меня ванна железная - может пойти ржавчина...
Опасность не в ржавчине, в жесткости конструкции. У стальной ванны металл гораздо тоньше, и форму она хорошо держит, когда целая. Попробуй у стального ведра разрезать стенку, ведро сразу потеряет прочность и края будут болтаться относительно друг друга, его легко можно будет смять. А у стальной ванны даже небольшие деформации приведут к сколу эмали, после этого ей место на свалке.Но у меня ванна железная - может пойти ржавчина...
Когда я въехал в эту квартиру, в ванной комнате стоял унитаз залитый то ли жидким стеклом, то ли еще чем то и не сломав его, демонтировать возможности не было )))Убрать их не такая уж проблема.
Вот блин....а я уже прорабатывал план резки ванны...Опасность не в ржавчине, в жесткости конструкции. У стальной ванны металл гораздо тоньше, и форму она хорошо держит, когда целая. Попробуй у стального ведра разрезать стенку, ведро сразу потеряет прочность и края будут болтаться относительно друг друга, его легко можно будет смять. А у стальной ванны даже небольшие деформации приведут к сколу эмали, после этого ей место на свалке.
Мало кто соблюдает ТБ.Этого реально мало!
Я вот подумал: ванна у меня всего 120 см длиной + зажата между двух стен + стоит на ножках = не думаю, что потеряется жесткость из за того что от боковинки отрежется небольшая часть...в жесткости конструкции.
А чё такая маленькая ?... У меня тоже считаю маленькая и то 150 см ...Я вот подумал: ванна у меня всего 120 см длиной