Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я сильно не парюсь насчет их характеристик, светодиоды у нас продают 1,5-3 вольта (стандарт вроде), ток 20мА. Когда покупал резистор, чет никогда не задумывался кого он типа, только сколько Ом...
А это потому, что ток на столько занижен, что разницы ты просто не замечаешь. Для такого напряжения, обычному свехяркому светодиоду требуется резистор 100...130 ом. И мощностью не менее 0,04 ватта (а вы на 1-2 ватта берёте ).
при включении компьютера,заявка: утерян,или поврежден линый профиль,не может найти.
всё преобретает превозданный вид,и всё нужно снова настраивать,так каждый раз...
я ну совсем ничего не соображаю в этом. кто-то ответил мне,что нужно создать новый. гут,каким образом?
Ребят есть двухцветный светик(есть в смысле в магазине тоесть покрутить в руках я его не могу) .....20мА и макс прямое напряжение 2.5В. У него три контакта(так вроде написанно в паспорте) так вот напряжение на него нужно расчитывать на каждый контакт отдельно или как на один светодиод ?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.