• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подскажите схему для сабвуфера

А чтоб его отключать наверно нужен будет тумблер? и только что увидел почему у него массы нет, только плюс?

на него наверно нужно будет тумблер установить на плюс? и только что увидел у него что нет минуса??

можно сделать и тумблер. А масса тоесть минус питания надо подавать на вот то, что я обвёл на схеме красным :) правда коряво обвёл :))

Вложения

• tda1562.webp
    tda1562.webp
    23.4 KB · Просмотры: 328
да я понял большое спасибо!!! )) ну так то с такими динамиками может нормально получится?? или нужно искать какие то определенные?

ты хоть фотки их выложи! :) будем посмотреть, но уже только завтра.
извеняюсь но я спать!

да фотки постараюсь завтра сделать, спасибо

Вот как и обещал, мои динамики!! какие характеристики на вид?

Вложения

• SDC11878.webp
    SDC11878.webp
    68.9 KB · Просмотры: 243
  • SDC11879.webp
    SDC11879.webp
    76.3 KB · Просмотры: 215
Помоему это 25ГДН
На них саб хороший получится. Особенно если два сразу. Если 25ГДН, то это 25 ватт, низкочастотный динамик. Помоему так. если неправ пусть поправят

Да это советские ГДНки. Нормальный сабвуфер будет. :)

Вот насчет акустического оформления ничем помочь не могу. В смысле какой ящик для них делать. :(

судя по креплению они наверно правда стояли в колонках от центра!!! на корпусе разглядел только 8 Ом )

коробку думаю сделать из ламинированного дсп 16мм от старой стенки! уже делал тоже в машину но только по слабже, все говорят что не хуже буфера гудят!

Модеры, пожалуйста пропустите ссылку, это ведь в помощь новичку.
Нет. Правила едины для всех. :) если хочется помочь выкладывайте всё сюда. :)

Спасибо большое посмотрю!!! ))

посмотрел, класный, только вот между секциями надо наверно перегородочку сделать чтоб они играли не мешая друг другу???

Вот, есть хороший вариант расположения динамиков. Только они оба будут внутри конструкции. Извини, но рисовал в паинте. Вот я нашел полную статью сабвуфера на КейсМод http://www.casemods.ru/section17/item866/

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    12.1 KB · Просмотры: 380
Спасибо, все пнятно нарисовано!! очень пригодится ) наверно так и поступлю потому что один динамик по центру проколот!!!

Всмысле проколот???

Ну он прорезан или проколот, может его можно отремонтировать как нибудь, я думал клеем подклеить!!

Вложения

• SDC11881.webp
    SDC11881.webp
    50.9 KB · Просмотры: 379
Назад
Сверху