• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

подскажите тему передней панели системника

fistashka

Новые
Реакции
0
Баллы
0
у меня есть холодная сварка, пластик ну и кой какие инструменты подсакажите что мона сделать на передней понели системника а то мой мозги совсем высохли

Ничего страшного - размочим тебе мозги :) Скажи, а сам то чего хочешь? Есть вариант со сваркой, правда не с холодной, подойдёт? http://www.casemods.ru/section4/item86/

прикалолся.. :)

ну холодная сварка не ощень хорошай штука в моддинге. а ты подумай, что желаешь видеть на своей железке(лицо девушки, логотип автомобиля, этот список можно продолжать до бесконечности).думай , решай, делай наброски.

я пластиковую крышку с корпуса вообще подальше убрал, морду вырезал из железа от старого корпуса, тоже выпилю окно, поставлю оргсекло или поликарбонат. а то так окно будет не в тему немного смотреться в боковой крышке. кнопки управления питанием думаю на клаву вынести, а светодиоды (power, hdd) поставлю сверхяркие и воткну в оргстекло с краю. материалов-то много из чего можно морду сделать. мы другу вообще из фанеры выпилили, сделали фигурную резку по дереву, покрыли марилкой и пролакировали... шикарно смотрится. если в гости поеду (он ща в другом городе живет), то фотки выложу. удачи в моддинге

"Есть вариант со сваркой, правда не с холодной, подойдёт? http://www.casemods.ru/section4/item86/"
кстати зря вы так, по моему прикольный мод. очень необычный, колоритный.

помощ по нотику оперативка

ПАРНИ ПОМОГИТЕ ПРОФАНУ-МНЕ....купил на ибае нотик dell d410 LFTITUDE ...ХОЧУ ПОМЕНЯТЬ ОПЕРАТИВКУ НА 2 ГГ...ОТКРЫВАЮ СЗАДИ КРЫШКУ ТАМ ГДЕ ДОЛЖНА СТОЯТЬ ОПЕРАТИВКА ВООЩЕ НИЧЕГО НЕТ...ХОТЯ НОТИК РАБОТАЕТ И ОН ПИШЕТ ЧТО У НЕГО СТОИТ 512...НИ ЧЕРТА НЕ ПОЙМУ? ЧТО ДЕЛАТЬ?КАКУЮ ОПЕРАТИВКУ БРАТЬ 1 СЛОТ НА 2 ГГ?В ИНЕТЕ СМОТРЕЛ ТУДА ПО ХОДУ ИДЕТ ДВЕ ПО 1 ГГ...ХОТЯ ТАМ ОДИН СЛОТ ПО ХОДУ...КТО НИБУДЬ ЧТО НИБУДЬ ЗНАЕТ ПРО ЭТО? ЗАРАНИЕ БЛАГОДАРЕН.... URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/0902/87/3ce627506d08.jpg.html]
3ce627506d08t.jpg
[/url]

Иногда очень давно я наблюдал, что оперативка ложится штабелями. Интересно было. Здесь же могу предположить, что второй разъем находится под металлическим щитом. Попробуйте вставить оперативку в этот разъем, который на картинке.

Назад
Сверху