- Реакции
- 92
- Баллы
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Вообще то раструб служит для замедления потока воздуха в порте, и никакого "виртуального" удлинения тут нет...дает некое виртуальное удлинение тоннеля.
"Фришник", в смысле тот который работает не в ЗЯ?SENON DYP820B это фришник, его место в полке А/М
имелось введу немец, как я понял"Фришник"
Да какой же он немец, на нем по-русски написано chinaspeaker.comимелось введу немец, как я понял
Да, были бы они два эти Senon, а один то куда? Пусть пока лежит.для электроники пойдет, низ от 70 начнет
Не колпаки замятые это на СЧ. Но тоже удивился, что такие выпускались. Они кстати очень сильно через решетку просвечивают и что один замятый было видно еще при покупке. А НЧ это уже 35ГД-какие-то. Колпачок у них обычный. Вот клеймо на фото.У меня 25ГД-26б по другому выглядят, нет блестящих колпаков, бумага дифа получше смотрится, хотя выпуск 83года
это который Free Air, переводя на простой язык - "свободное пространство" т.е. его стихия вообще без корпуса, место такой ДГ - задняя полка в авто, таким образом в качестве "корпуса" выступает багажник и салон."Фришник", в смысле тот который работает не в ЗЯ?
Так и понял. Сейчас их в живой продаже не нашел. А подошел бы он на эту акустику в замен 25ГД-26Б?его стихия вообще без корпуса, место такой ДГ - задняя полка в авто, таким образом в качестве "корпуса" выступает багажник и салон.
35ГДН-1туда позже лепили . 90года они?НЧ это уже 35ГД-какие-то
Олег, тут ты собрал всё в кучу, совершив ошибку. Василий об этом уже сказал выше.Фланец(раскрыв) дает некое виртуальное удлинение тоннеля. Тобишь, в маленький
корпус можно врезать фазик большего диаметра(меньше свиста) при той же длине.
Сначала надо получить понятие, потом начать процесс. Потом будут ошибки. А знания, так могут и не прийти.Знания приходят в процессе.
это вообще не показатель, у меня были 25ГД-26Б 86 года (точно не помню год, но там середина 80-х) у них колпаки были пластиковые блестяшки, тип колпачков зависил от конкретной АС в которую назначались те или иные партии ГД (как я понял)У меня 25ГД-26б по другому выглядят, нет блестящих колпаков,
Нет.А подошел бы он на эту акустику в замен 25ГД-26Б?